大物YouTuberれーぎゃるんさん、20章についてお気持ち表明する!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:42:38.13ID:Y+0D5hoz
>>5
愛さんのキャラが違うのがもやもやする
ランジュは言うほど悪い奴じゃない
否定ばかりじゃなく良いところも見つけよう
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:51:23.74ID:DiJbPZIH
まぁ無難なコメントよね
いつも全肯定の彼が少し文句垂れてるのは評価できる
キルリアくんも批判こそしてるけどちょっと保守的だね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:41.66ID:fa1JvWWj
とりあえず低評価してきた
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:33.71ID:345qJt6G
3万人で大物になんの?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:14.49ID:zYdYqJ/d
低評価でれぎゃさんをすこれ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:36:57.34ID:FXaf3C0J
なるほどな、低評価
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:54:59.36ID:r3A2ySBb
>>17
てめえはれーぎゃるんさんに喧嘩売ってんのか?
大阪の感謝祭が大成功に終わったのは偏にれーぎゃるんさんが感謝祭に来たお陰なんだぞ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:08.46ID:NmyHMyX5
自画像?
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:49.81ID:N3MJJ9D/
0043名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:34.36ID:HfJsrvox
見たけど割とまともなこと言ってるんじゃない
愛推しならブチ切れてもおかしく無いけどだいぶ抑えて話してるね
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:14.49ID:7qoAPEhI
ど意!
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:00.48ID:dIyJmGSr
そりゃれぎゃ様はお前ら雑魚と違って感謝祭を開けるほどの大物だからな
自分の本音を押し殺し涙をのんで運営に忖度しているんだろうよ

本日のスクフェス感謝祭。
私れーぎゃるんが行ったミニイベントは無事、大成功に終わりました♪
まさかこんなにもリスナー様が集まって下さり大変感激しております!
皆様、本日は本当にありがとうございました!!

https://i.imgur.com/Qfkqe67.jpg
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:00.37ID:FoBUsop4
これってインテックス大阪だよね
この人がインテックス大阪貸し切ってイベントしたの?
大物ユーチューバーって稼げるんだな
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:51.43ID:FoBUsop4
企業案件とかすごいな
蟹とかバンナム関係で何かしてるの?
でも画像みると中央のれーぎゃるんさんを中心に周りは見事なまでのキッズだらけなのが気になるね
お金落としそうな大人が見当たらないのに企業はれーぎゃるんさんに仕事頼むの?
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:17:01.04ID:uQtzDs/i
>>46
見事に根暗チー牛ばっかで草
ヒカキンとか子供達が満面の笑みで見てるこっちも嬉しくなる
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:13.61ID:hZwaxmJq
素朴な疑問なんだけど店側として有名ユーチューバーとは言え自画像贈られて嬉しいもんなの?
沼津バーガーは店内に喜んで飾ってるみたいだけど、ラブライブの聖地な場所に全く関係ない人の自画像とか飾っていいものなんだろうか?

https://i.imgur.com/HKO2UqS.png
0053名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:11.59ID:MDOIwLma
ど意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況