X



でもランジュは身内の栞子すら贔屓せずバックダンサーにしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:33.38ID:Tc55S0SB
これは評価できる
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:07:18.08ID:RwkO226v
19章ラストじゃ3人で一緒にご飯食べようって言われたり、
ミアに上から目線で突っかかってたのが今や格下というのは笑い所 ドッ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:09:28.06ID:cMf3W9Gl
まああんなツラしかできねぇような奴じゃ当然…
いやアレはバックダンサーレベルですらねぇなやっぱ身内贔屓や
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:12:01.27ID:cW+rs7Wp
親友すらバックダンサーとしてしか見てないランジュやべぇよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:13:59.40ID:/r/VTPOB
正直ランジュに関して足引っ張ってるのは栞子の実は良い子発言

完全に同好会vsアイドル部の構図でプロをスクールアイドルが倒して改心して憎めないライバルキャラにするならよかった
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:20:22.76ID:sK6B7i+q
誰も悪者にしないシナリオは、下手を打つと皆が悪者になってしまいます
これではいけませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況