X



歩夢「侑ちゃんが悪いんだよ」 侑「え?……何が……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:04:44.27ID:YJ7T72HV
 
歩夢「そうやって誤魔化したってダメなんだからね」

侑「??? いやいや誤魔化してないし、ちゃんと説明してよ」

歩夢「説明かぁ……言葉じゃなくてもいいよね」

チュ

侑「…………」

侑「!?!?!?!?!?」

歩夢「ん……これでわかったでしょ?」

侑「い、いや……まだわかんない……なんで悪いって言われてキスされたのか全然繋がんない……///」

歩夢「んもぅ、ホント侑ちゃんって悪い子」

歩夢「侑ちゃんはいっつも私を誘惑する悪い子なんだよ? だからもう我慢できなくなっちゃったの」

侑「歩夢……私そんなつもりは……」

歩夢「そういう無自覚ところが私を乱すんだよ」

侑「そうか、無自覚……でも、今キスされて、たぶんわかったよ」

侑「驚いたけど、すっごく心がポカポカしてるんだ」

侑「今までの人生で、もう全然経験したことないくらい」

侑「これって、このトキメキって、そういうことなんだと思う」

歩夢「侑ちゃん……」

侑「……結婚しよ、歩夢」

歩夢「……うん、結婚する!」



\せんぱぁ〜い! 幸せになってくださいね!/

\最高のカップルが誕生しました!/

\2人の大好きが融合して愛になりましたよ!!!!/

\愛さんからも愛の祝福を!/

\おめでとう!/ \おめでとう!/ \おめでとう!/


〜 Happy End 〜
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:11.24ID:jeX/pqeB
これには☺もにっこり
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:25.88ID:tSKpRhsJ
こういう妄想はむしろ侑ちゃんがしてそう
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:30.13ID:dDe2FCMx
ふふっ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:11:18.01ID:NBIWu8/m
ときめきました
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:11:32.34ID:ahiA8p+J
((@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว )) 続きは?
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:35.75ID:YJ7T72HV
続きはゆうぽむの2人がこれから作っていくんだぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:41.26ID:Fd7x57nt
現実逃避、乙!
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:20.20ID:Tc55S0SB
めでたいなぁ
0018名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:34:29.17ID:b9fAedAz
ハッピーエンドね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:52:09.86ID:xDj9nQxq
@神降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況