X



あらゆる才能と環境に恵まれた女王ランジュVS努力によってついに最強の可愛さに目覚めた王様かすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:16:09.08ID:bgb3pOz5
頑張れかすみちゃん
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:17:31.29ID:Z1EgZ6CF
かすみんだってあらゆる才能と環境に恵まれることくらい出来るんですけど!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:26:10.18ID:xy62woms
しょーもな
プロの指導のもとで努力しろよ馬鹿が
同好会は努力の方向性がおかしいんだよ
絆w頑張りw全部自己満でワロス
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:25.32ID:bgb3pOz5
QueendomをL!O!VEかすみん!で破壊する展開頼むぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:35:43.04ID:xEqnxoXv
ゲリラライブは無印のほぼ無観客よりはるかにキツイと思うわ
ファンが流れていくのを見ながら歌うとか辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況