X



いい加減アンチスレ立てて荒らすの止めろよ虹信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:42.14ID:D29bW5LU
お前らのせいで板の空気わりーわ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:35:45.14ID:b2ChEbfU
ほんこれ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:43:27.42ID:D29bW5LU
Twitterで喚いてろよ
ラ板でいつまでもグチグチ言ってんじゃねえよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:09.23ID:HnVDC88L
アンチスレを肯定はしないが逆じゃね?
そもそも5ちゃんなんて2ちゃんの頃からネガティブ寄りのものなんだから
それが合わない人こそ比較的クリーンなTwitterの方が合ってると思う
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:06:17.23ID:lcjf2eWL
やたら長文お気表が増えたなーとは思う

半年くらい前までの板とはまるで性質が違う感じ

ハテサテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況