X



言っちゃ悪いけど20章の件でアンチの底も知れたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:47.54ID:3JOFFmnG
アンチの気持ちや行為を全否定する訳じゃないけどもうやめておきなよ
ラ板でいくらギャーギャー言ったりヘイトSS書いたりしても雨野には絶対に敵わないよ
それはアンチの方がよく理解できてる筈だろ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:46.20ID:Assr0G/R
スクスタアンチは虹アニメを持ち上げたい信者だってバレちゃったね
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:28.54ID:9iVoXFO1
妄想でギャーギャー喚いてたらそれ以上のものを公式が出してくれたわ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:02.49ID:l8MEIXpg
悪気がないからセーフだぞ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:35.65ID:og+Gd8qX
クソって思った奴全員が一切スクスタログインしなければ8割は居なくなるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況