X



あんまり愛さんを責めんでやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:52.07ID:joVTaZSu
何度何回繰り返しても戻ってきちゃう愛さんだから、
ぶつかっていく消せぬ思いを責める方が筋違いなんだ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:21.15ID:VjDfPBfg
楽しい🙌😹から裏切る😈んじゃなく❌🙅�♀🙀裏切る👿から楽しい🤗💞んだ⭕💯🙆�♀😻💮
気付けば😲みんな涙😅😅😅😅😅😅😅😅😢😭だ
笑顔😂🤣はどこかへ飛んでった💥🚀👋🙋�♀

「とびきり🌋🤯💣Big smile😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆‼‼‼‼‼」

つまらない事⚠🥶😱なんてない🈚🙅�♀「Yeah💪🙋�♀‼」
全ては自分次第🤥👈「Yeah🤘🕺‼,Yeah🤟💃‼」
いつどこでも寝返る👆😎🎆アタシ👉🥴👈
裏切りの天才✋😼🎌✨「Foo🎊🎉🏰🤩🎆🎇🏆🏅🎁‼‼‼」


出典「『裏切りの天才 』/ 宮下 愛(CV.村上奈津実) 」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:39.32ID:LZmAMFXB
まあ何でいうか、愛さん推しはがんばれ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:01.66ID:fuVfIZtk
れーぎゃるん
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:19.97ID:P+NsuYoc
推してる奴ほんま頑張れ
擁護はできないけどサイコーハートまで弄るのはやめてやってほしい
みゆたんもアニメとスクスタは分けて見てくれって言ってただろ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:20.68ID:9iVoXFO1
愛さん推しはどのくらいかかるかわからないけど解決まで頑張れ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:46.08ID:GOdkT88v
(ヽ゚ ん゚ )「あ・あ・愛さんいじめないでくれ お・お・お・お俺は1歳の頃から愛さんのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:33:51.90ID:jibdgrBC
雨野が悪いから
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:56:28.54ID:2MbPH6CG
地球に帰ってきたらみんなベビーに洗脳されてたドラゴンボールGTを思い出した
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:05:19.20ID:2JamPstI
おばあちゃんとおねいちゃんもあきれとる
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:08:42.84ID:E1jLUDy2
スクールアイドル「部」を退部するだけじゃ生ぬるい
虹ヶ咲学園を退学しろ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:09:15.02ID:getdTWvU
愛、果林、しずく推しは本当にかわいそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:09:56.32ID:vrJeZEVy
>>10
普通にこれ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:05.92ID:EQ1Q/Mda
そいつらはかすみを持ち上げる為の存在だからかすみを推しにすれば安心だぞ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:57.87ID:tx2dAEM3
かすみ推しとエマ推しと歩夢推し以外は全く安心できないぞ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:08.40ID:getdTWvU
>>20
果林推しでした😭
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:50.07ID:l8MEIXpg
>>23
悲しい
0026名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:27.17ID:8mjsIQqF
脚本批判ではなくキャラ叩きしてる時点でただの対立煽り狙いのアンチおっさんやろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:30.50ID:PIo99m+2
雨野クンの思惑通りならあなたに相談すらしてないDD組はあなたことお前らユーザーなんか眼中にないって事なんやが、ええんか...?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:35.14ID:xv53+cMn
スクスタのストーリーめんどいから昔から見てないけど、どーせ最後には愛さんたちが丸め込んで仲間にして虹ヶ咲Aに入るんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況