X



愛さん推しとかいう絶滅危惧種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:07:31.59ID:Eu2lKxRh
なんや
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:08:29.46ID:9uFk/lsu
やんのか
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:56.18ID:jo/dWCGC
4話でやっと増えた、報われたと思っていたら20章でキャラとして死を迎えるという残酷さ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:16:42.08ID:VjDfPBfg
楽しい🙌😹から裏切る😈んじゃなく❌🙅�🙀裏切る👿から楽しい🤗💞んだ⭕💯🙆�😻💮
気付けば😲みんな涙😅😅😅😅😅😅😅😅😢😭だ
笑顔😂🤣はどこかへ飛んでった💥🚀👋🙋�

「とびきり🌋🤯💣Big smile😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆‼‼‼‼‼」

つまらない事⚠🥶😱なんてない🈚🙅�梶uYeah💪🙋�‼」
全ては自分次第🤥👈「Yeah🤘🕺‼,Yeah🤟💃‼」
いつどこでも寝返る👆😎🎆アタシ👉🥴👈
裏切りの天才✋😼🎌✨「Foo🎊🎉🏰🤩🎆🎇🏆🏅🎁‼‼‼」


出典「『裏切りの天才 』/ 宮下 愛(CV.村上奈津実) 」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:18:22.18ID:Uq4rJPVo
もう平気な顔して裏切るサイコキャラって印象しかない
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:56.83ID:xhGAW3v9
>>12
アカザ定期
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:32.26ID:jo/dWCGC
>>12
これもう獪岳だろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:24.79ID:EHE8NCMe
>>12
リリース2年目になってこれほんとサイコ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:52.41ID:jo/dWCGC
>>17
言うほど延々続けられるか?
なんか今のイベントのアクティブかなり減ってるぞ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:33:24.91ID:xhGAW3v9
相当趣味の悪いエロゲだと思えば敵キャラに淫魔に変えられたみたいなもんだしライターの性癖入ってるだろ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:33:58.59ID:DWWOyIF/
アニメからの新規はスクスタなんてクソゲーやってないから評価下がらない説
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:13.85ID:bAPjJ863
>>12
阿佐ヶ谷姉妹の勧誘コラにしてほしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:07.13ID:4nIgmQOc
果林としずくはまだ担当回残ってるからファンが増える可能性はあるけど愛さんにはここからファンを獲得できる見込みがもう無いという
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:42.50ID:p99M3HZW
元々愛さんが気になりつつも虹にまではなかなか手が伸びなかったワイ、この間やっと4話を見て愛さんええやん!と思ってたらスクスタ20章で落とされるの巻

いやマジで辛いが
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:03.06ID:SS8cjcy5
俺は愛さんを信じる
裏切られたっていい
愛さんとまた心から笑える日が来る
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:06.74ID:fc6DIA+u
身体は愛さんが一番
寧ろ気兼ねなく凌辱できるようになってよかった
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:44.71ID:Tc55S0SB
>>25
まともな脚本家なら21章以降で愛さんにフォロー入れるから安心しろ
まともじゃなきゃ知らん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:27.97ID:HQe79bDQ
本気でサイコなキャラクターで行くならファン増えそう
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:01:00.52ID:jo/dWCGC
>>28
言うほど以前に栞子にフォロー入れること出来たか?
さすしお言われるような大失敗だったろ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:04.15ID:Hzvlhss6
サンシャインを耐え切った俺からすれば脚本叩きながら自分の中で無かった事にするだけだわ
なめるなよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:06:28.78ID:p99M3HZW
>>28
正直20章の時点で今後どんなに頑張ってフォローしても無理なレベルだと思ってしまったので…

マジで監視委員会の存在が全てを駄目にしてる
妨害無しで真正面からパフォーマンスで勝負して戦ってるなら分かるのに
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:39.53ID:kuBpboPf
絆愛ちゃん「これからも一緒にいてね!」
20章愛ちゃん「みんなも部においでよ!(あなたはランジュが拒否するけど)」

これが寝取られですか?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:16.51ID:o/1bDSjm
>>28
じゃあダメだな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:48.21ID:+lzt5NeI
同好会のレベルが低すぎるから愛さん部に行ったんだよ??
悪いのは同好会で遊んでる人達では???
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:19:02.61ID:+lzt5NeI
愛さんは努力してる人達が好きだから出戻りは普通にするよ!
0040名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:03.81ID:Yj1p/RDQ
やさしいギャルネタに空しさしか感じなかったから正直こっちが本来の姿なんじゃないかとすら思う
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:20.93ID:MCXVxVFZ
愛さん推し「シテ…コロシテ……」
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:56.49ID:wAT019gC
しずくはどうか知らんけどあいかりって虹でも不人気グループだから他キャラ上げの生贄にされた感あるよね
現実のアイドルグループならともかくこいつらが不人気になってもその分かすみエマ辺りでペイできれば問題ないんだけど
エマはアニメ良いタイミングだったから多少あいかりから流れてるやついるだろ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:23:27.58ID:+lzt5NeI
>>41
グラブル ネタ笑った
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:48.99ID:JvbkXhf2
ちなみに高咲侑の名付け親のけいどらは愛推し


RTで流れてくる「20章の愛さんの行動に違和感」的な意見見るたびに愛さんdisとして受け取ってしまい「うるせえお前らに俺の大好きな愛さんの何が分かるんじゃ」って気持ちがムクムクしてきて非常に厄介である。
(厄介なのは自分です)

https://twitter.com/kei_dora/status/1322783372498722818?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:46:21.06ID:o+txszKb
アニメの円盤にDD曲くると知ってテンション上がった矢先にこれで本当にクソ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:37.50ID:jo/dWCGC
まあ現実から目を逸らさないと擁護不能だから気持ちはわかる
だが監視委員会から目を逸らしてはいけない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:16.24ID:Eak4JRoJ
>>40
所謂陽キャってこういう土壇場で多数派に尻尾振って美味しい汁だけ吸ってくコミュ力()に優れてるからな
ここで初めてギャルって設定にリアルな説得力が生まれたと思うよ
最悪の形でだけどな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:20.27ID:CtyeG3OH
雨野は何も考えずに実装したであろう監視委員会という設定が引き起こす重大なロジックエラー
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:02.44ID:Dgrxg45T
つい一週間前まではオタクくんに優しいギャル!とかいってキャッキャしてたのにな
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:02.66ID:l8MEIXpg
>>50
すまんな、冨岡義勇が腹を切ってお詫び致します
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:38.85ID:AvJ1xwk+
スクスタ前からの推しだけどそもそもメインシナリオで特に生徒会戦以降嘘みたいに役に立ってなかったから、そろそろ掘り下げてくれよと思ってたらまさかさらに落ちるとは思わなんだ
キズナエピソードはダイヤさんの絡みも含めてほんと良いキャラしてるのに
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:45.73ID:v/15l6zo
あっさり仲間を切って他に移る精神はたいしたもんだ
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:39.54ID:cMf3W9Gl
アイサンオシは絶滅寸前だけど
アニメアイサンオシはまだ生存が確認されてる
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:53.60ID:tZBw7QQA
高槻推しよりは居るだろ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:14:50.45ID:XHfashCL
4話でやっと虹の推しが愛さんに決まったところでこれかよ
なんなんやこれ
やってらんねーわクソが
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:24:21.98ID:a0OP8381
ちょっと今は冷静にみれないから例のタペストリー付き愛さん本手にとってから戻したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況