侑ちゃんの自分の服装に心底興味のない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:30.80ID:OiGgRAkg
>>2
五感奪いそう
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:07:10.07ID:mwF8755v
1話のパジャマのこだわりの無さ感はいつ見ても笑う
OPのパジャマは撮影用に誰かが用意したんだろうか.....
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:51.07ID:aDwF99P1
>>12
むひょひょw綺麗な脚でさぁなぁ!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:29.83ID:d/PHkvu8
>>14
果林さんの加入が思ったより早かったから
当番回は同好会の衣装とかファッションの話になったりするだろうか
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:39:25.60ID:3zNhpYDU
よく考えて見りゃこいつだけぶっちぎりでシンプルかつだらしない制服の着こなししてんだよな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:45.90ID:zE4sXeBE
>>2
ここのかすみんムッチャ可愛いな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:00:04.11ID:z6hpdpdo
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私がじっくり教えてあげるよ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:02:24.06ID:bqstLYaY
>>25
その結果OPのベッドシーンになるならまあ...
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:04:50.24ID:Ha+tV5z5
隣の歩夢ちゃんが目一杯かわいい服装に出来る様に自分はあえて質素なんだよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:02.34ID:eX+ADKDC
自分の事可愛いと微塵も思ってない侑ちゃんにお前は可愛いんだと分からせたい
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:30:02.71ID:psb58ozm
とりあえずあと8話で観れるかはわからんけどアニメで冬服着てる姿は見たい
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:48:22.81ID:VY3q5VIM
でも歩夢は褒めてくれるから
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:29.85ID:3L1hgPWm
侑ちゃんが歩夢これ着なよ可愛いよばっか言ってそう
歩夢が侑ちゃんこれ可愛いよ似合うんじゃない?って言ってもそれはないって言って結局歩夢だけの服選びに行ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況