X



法元さん、大親友の栞子のみならず凛ちゃんの誕生日イラストも上げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:15.91ID:+yi9vpxr
こんな人にランジュなんて役を与えるの半分虐待だろ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:27.03ID:kEbg1dOE
本当に不憫でならんわ
0021名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:52:23.29ID:TOz8U4+3
ラブライブ以外では無名声優?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:35.65ID:Rrx9TATs
棒読みどうにかしろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:36.80ID:Y7kns3YI
小泉や内田秀の様にそれなりに名がある訳じゃないからこの人こそラブライブ!で名を上げようってやる気になってそうなのに…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:51.70ID:jUpPeW/w
中国語ネイティブレベルで喋れる人この人だけだからな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:04.70ID:Tc55S0SB
ランジュは声質は可愛いから許されるタイプの棒
というかアレ棒なのか?外国人キャラだから違和感なかった
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:13.97ID:gTEpbAgk
本人はラブライブ愛があっても演じてるキャラがとてもじゃないけど好感度のあがりそうなキャラじゃないってのがなんとも…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:44.99ID:GzvpbOy7
どっかの誰かさんよりラブライブ愛ありそうなのに可哀想
0029善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:31.00ID:d5MZH7T7
絵可愛いじゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:33.91ID:FEniWh8X
>>6
お前がそういうことを書き込むことによってキャストを曇らせてるのわからんのかね・・・
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:50.52ID:gaz5rGgM
頑張ってほしい
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:12:33.81ID:hMhC8Jms
炎上して嫌われてるのも知ってるんだろうなこれ・・・
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:13:17.36ID:Tc55S0SB
ひなきになれなかった女
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:14:28.96ID:IHY9wv44
ていうかPDP以来の設定が完全崩壊してキャラ商品として3人ほど死んだんだけど
そこに自分のキャラが絡んだことで好きなラブライブがこうなって、あまりにも酷すぎない?
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:17:33.47ID:GLY70MJy
>>36
脚本を見た時点でランジュへの批判は覚悟はしていたと思う
ただ今みたいに脚本自体の大炎上や同好会メンバーへの叩きの方がヤバいことになるまでは予想したなかったと思うし、そっちのショックが大丈夫かなって心配
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:18:47.48ID:L3cOOlJ5
オーディションだかオファーかかったのだか知らんけど、ランジュはこういうキャラだっていう説明は事前にされないの?
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:40.53ID:xhGAW3v9
無問題ラ。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:57.95ID:EV7ic6VP
ゲームの台本とかだと自分のセリフしか書いて無い場合もあるみたいだしな
まぁそのセリフだけでも否定意見が多いことは想像出来ただろうけど
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:03.45ID:4nIgmQOc
不憫でならない😭
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:34:55.90ID:IUtjeTqV
ランジュがクソすぎて隠れてるけど普通に演技下手だよね
中国語喋れるから選ばれたんだろうけど
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:52.08ID:3g3akGFU
下らないシナリオの犠牲者
ランジュ自体はアレだけど悪意ないし様子見だわ
キャストさん報われるといいな
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:05.21ID:qIudIGRm
たとえ営業だとしてもわざわざ旧シリーズのμ'sまで描いてくれるぐらいには気合い入ってるのにこの仕打ちは流石に報われんな
もしくはこれぐらいしないと歯止めが利かないと思ったのか
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:53.86ID:7DMB68vF
>>53
栞子は知らんけどランジュは中国語喋れるからだろうな
声優としての経歴はソシャゲと邪神ちゃんのモブ役しかないっぽいし
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:27.11ID:hLbjMfpX
声優叩くならスクスタ運営と雨野叩け
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:18.25ID:GWji5fRJ
まーた声優の盾ですよ
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:35.29ID:kEbg1dOE
ほんとキャスト陣は誰も悪くないんだよな…
アニメも始まってさあこれからって時になんでこんなことになったんだ…
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:47.51ID:DiJbPZIH
この子のリプ欄は平和で草
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:32:31.91ID:3g3akGFU
変なツイートやいいねしなければ安全よ
配慮のできない馬鹿が特攻しない限り
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:11.15ID:jIfemFzG
この子に罪はない
なおライバーの子守り
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:46.14ID:xhGAW3v9
この子かわいいから好き
0072名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:12:34.23ID:fhk/FWT7
アニメ二期でもうちょっとなんとかしてあげて欲しいね

二期は無いかもしれんと思ってたが、もはやスクスタだけは許されなくなってしまった
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:27:24.69ID:gEf+ibNs
小泉なんかよりよっぽど好感度高いから頑張ってほしい
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:04.40ID:fQu2Tsiz
この人ラブライブ大好きなのにあんな役もらってかわいそうね
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:45.07ID:Z7xRneH5
小泉はここでやらかしちゃダメだろって時期に勝手に自爆したからただの馬鹿
こうはならんでくれ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:34:53.98ID:aHBhpDz9
もえぴみたいに飼い殺されるんだろうな可哀想に
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:34:57.37ID:p2vknvz4
ほうげんさんと言われると昔捕まった新興宗教の教祖みたいで嫌だな
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:42:43.22ID:Hi66Wjx1
憎まれ役は慣れてても、担当キャラによってブランド自体が崩壊しそうなのは想定外だろ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:33.73ID:TqjvDoTM
そう考えると矢野さんって凄く恵まれてるな
0090名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:46.05ID:K3mRSzJA
嫌われるのはともかく(後から好かれるようにするつもりだろうから)監視委員会とかいう重大なロジックエラーやらかしたことでコンテンツとして死を迎えそうなのは想定外だと思うぞ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:36:23.06ID:z1Oo/AxU
小泉にはスタァライトがあるから子守り頑張ろう程度に思ってそうだけど内田秀はガチて曇ってそう
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:49.69ID:Hcxtqvy3
中の人知らなかったからどこの僧侶かと思った
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:34:55.66ID:VnZXGv6Y
>>81
お前の理屈だと過剰反応してスレ燃えるのも傷付けてるからしっかり反省しろよ
あと俺の推しは残留組なんだ、他界しそうになくてすまんな…
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:24.15ID:zTg2tJGa
昔の女子プロレスのブル中野やアジャコングみたいに不本意なヒールをやらされて泣いてそう
さしずめスクールアイドル部は極悪同盟か獄門党か
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:39:47.98ID:PwpijuAB
小泉は普通に仕事たくさんあるから
虹メンの中でも鬼頭楠木の次くらいは忙しいからラブライブなんて片手間でいい
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:39.10ID:IH1HTb05
凛ちゃん
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:38:29.65ID:KztGSqZ9
>>104
こマ?
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:39:28.20ID:VKHotN+0
一方小泉は子守りいいね
0110名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:49:44.30ID:CVMS+Ah3
ランジュは嫌いだけど悪役のキャストにヘイトいくなら誰もできんわ。
昭和のテレビドラマかよ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:31.46ID:lAGo/gnz
単に役を演じてるだけなのに中の人にまで悪感情持つのは切り分けが出来てない未熟な思考の持ち主ってことやな
昭和の時代に悪役の人にカミソリ送りつけてたアホとかと同じ
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:29.87ID:FOJTeUf2
それはそうだろうと思ったけどオタクはキュルルやらちょっと前なら冬木でキャストさん攻撃しまくりだったな
まあ幸い特大ヒットアプリじゃないからアニメとかの規模でなくて騒ぎは内輪だけど
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:39.60ID:gN5F/GeV
世の中未熟な思考持った大人が意外と多いからな
けもフレ関連とか一旦集団取り込んでその中から先鋭化してったからそんなやつばっかりでもう1話題にしてる奴とか誰もいない
叩き最優先だと盲目になるって事例だな
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:49:57.34ID:y2hTQcas
けもフレの時と同じようにラブライブごと死にそうになってるんですが…
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:52:33.54ID:4ZFzgbKg
擁護するなら、今まで以上に課金してラブライブを救ってやれば?
中の人の仕事をお前たちが金で救ってやればいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況