X



スクスタのメインストーリーでひとつどうしても気になることがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:26.48ID:Q/5zXCld
先月あなたちゃん不在のストーリーを更新する必要はあったのだろうか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:42:06.70ID:0x3pB0LN
ようこそ栞子ちゃんキャンペーン
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:44:02.57ID:PIo99m+2
ねえよ、意味なんか
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:51:44.78ID:no9jfb9N
高咲侑にするためのギミックかと思ったのに学園乗っ取り計画に邪魔だったからとかヤバいわ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:52:40.93ID:h1O3tmlu
海外で武者修行して強化あなたちゃんになってるかと思ったけど特に変わりはなかった
むしろ弱体化してた
留学は授業の一環らしいし所詮そんなもんか・・・
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:53:11.66ID:bgb3pOz5
>>6
むしろ留学の目的ってそれなんじゃないか?
急に設定が生えてきたのってランジュ転校前に同好会を盛り上げたあなたちゃんを危険視した理事長の独断だったりして
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:02:30.97ID:gKuZT3zS
嵐の前の静けさって奴ですよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:04:06.53ID:IAFpsgXJ
ストーリーの展開で唐突にキャラに変な行動をさせすぎなんだよな
このあと留学の経験が生きてくるのか知らんけど
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:09:38.22ID:q6uPoA3u
結局雨野と隠れてる運営がクソという結論
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:10:30.86ID:6QHb7D8g
侑になって帰ってきたらそれはそれでヤバいだろ
留学で無能になるってなんやねん

作曲も衣装作りもできない普通科の侑
作詞作曲衣装練習メニューの管理できる音楽科のあなた
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:29:27.59ID:bn8rDoLM
あなたちゃんがいない間同好会の成長を見たかった、同好会無くなって部員取られるとかなんですかこれ?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:44:20.65ID:9Qdf4GG+
ゾンビ全然面白くなかったし今回の話の下地作っとけとは思った
伏線張っといてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況