X



スクスタの三流ゴミストーリーのせいでアニメまで変なこと言われるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:13:53.02ID:oWVX1cAV
つらい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:16:22.45ID:BYZYHi4V
特に面白くもないアニメを持ち上げるために他を叩いてるクズが何言ってもな
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:14.27ID:86CbgYry
三流?ゴミ以下だろ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:45.56ID:+d0hktYo
>>1
アニメも三流じゃん
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:23:39.20ID:fVtzD439
次話視聴奴「あいりな尊いわ〜」
敵「でも愛さん、りなりー見捨てて裏切るぞ」シュバババ

しずく回視聴奴「しずくちゃん可愛い過ぎ…」
敵「でもコイツ裏切るぞ」シュバババ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:37.28ID:7treO6Bn
>>7
アンチか?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:13.28ID:5Tyn5S/D
アニメは面白くないから注目されない
スクスタは悪い意味で注目されるからまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況