X



昨日のスクスタ20章とアニメ5話の対比はSF的にくるものがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:55:42.94ID:cbUs4O3b
スイスからの留学生エマ
果林に寮を案内してもらい懐く
果林もエマが好きでスクールアイドル活動の手伝いをする
エマは果林とも活動したいから部に誘うも「大勢の人と関わりたくない」と返されて落ち込む
アンケートの今一番興味のあることにスクールアイドルを挙げていたことを知ったエマ
クールで孤高なキャラで通っている果林はアイドルに興味があるとエマに伝えられなかった
どんな果林ちゃんも好きだとエマが答える
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:42.56ID:cbUs4O3b
突如現れたランジュの配下に就く果林
同好会よりもずっと自分のためになると考えた
トップに立ちたいって言うけどバックダンサーさせられてるじゃんとエマが怒る
ハイレベルな世界に身を浸すことが重要と返す果林
メインとかバックとかじゃなくて、ランジュちゃんより果林ちゃんのほうが凄い、果林ちゃんだから良かったと答えるエマ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:58:11.47ID:cbUs4O3b
キャラクターの思想や信念は大きくぶれてはいない
エマが果林に想いを伝えたという結末も同じなのに根本的な何かがボタンを掛け違えている違和感がたまらなく良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています