X



こりゃ男が加入するのも時間の問題だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:23:18.64ID:bB0o4I3Z
ユーザーが誰も望んでないことを平気でやる運営
歴史は繰り返す9・18事件再来か
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:25:09.00ID:5yl7oqed
チンライブだけはやらんだろと思ってたけど
今回の件みてマジでいつかやりかねないと思うようになってきた
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:07.95ID:7LEuxn3d
男女混合で絶賛好調のプロセカに感化される可能性は十分ある
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:41.88ID:4kShdGYd
ぶっちゃけレズのゴリ押し飽きた。過去作に絡まないなら新作は男女モノも良いかなと思ってる
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:38:20.67ID:Jtj/eBj8
むしろ性格さえ良ければそっちの方が大歓迎だわ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:52.07ID:Jtj/eBj8
ミュークルも朝陽くん踊ったし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:47:23.82ID:5gdXCVim
夕方アニメで女の子向けラブライブ(ライバルに少年グループ)とか良いかもね











アイカツだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況