X



スクスタエアプのワイって、勝ち組かな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:46.99ID:V+Sxa/pH
俺の中ではニジガク=アニメやから、スクスタがどうなろうが、ノーダメージなんやがwww
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:04.85ID:ZGPR+1W9
おめでとう
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:05.34ID:FurBZC2x
けものフレンズだけ見てけものフレンズ2を知らないままでいられたくらいの幸せ者だよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:14.33ID:mkPQJ9+6
スクスタのストーリーはただつまらないだけじゃなくて、見たもの全てに不快感を残せるのがすごい
ライターにあまりにも力がない
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:10:20.31ID:cXaCjaZQ
ワイもスクスタエアプだから大勝利
ってか何だかんだでスクスタやってんのなオマエラって感想しかない
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:51.81ID:Jtj/eBj8
お前がナンバーワンだ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:19.67ID:+isKOOL4
ストーリーも死んだからマジでガチャのイラスト以外いい所ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況