X



お前ら「アニメ?俺の思い通りにしろ!」「スクスタ?俺の思い通りにしろ!!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:59.09ID:rc3R+Yi3
ファンなら全肯定しろ←これもどうかと
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:21.00ID:XNZvYbkn
ランジュ「同好会?私の思い通りにしラ」
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:01.58ID:9vFkx3bC
18名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/01(日) 08:43:21.98ID:torJzZDT

何だよ中国韓国ってまだ何かあるのか

色んな人を見てきたんだがこいつはダメだなって思う人はシリアスばかり書きたがるんだよね
シリアスこそ高尚だと思っているのか知らないけど
しかもそいつのシリアスはつまらない、ただ重いだけの胸糞
その典型か
俺だったらそんなやつプロにはさせないし、プロになっていて持ってきてもそんな企画絶対通さないよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:27.33ID:f3k9EGPE
>>1
お前が1番気持ち悪い
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:11.09ID:ZGPR+1W9
そうやって一生涎垂らしながら与えられるもん黙って食ってろよ脳死
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:10:48.74ID:MrJ0S9d4
>>6
キャラdis勢の大義名分だね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:11:59.31ID:1nsAi2Bv
>>17
へー

このスレ立てたのお前だったんだ
どうりでお人形と戦ってるわけだわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:12:55.80ID:gySLcnJM
>>16-17
なんだ青葉知恵遅れか
納得
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:20:50.70ID:g0T2AgxI
世界レベルでこの騒動を起こしたSWEP8さんに比べればこれくらいかわいいもんよ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:00.62ID:VKusmpTl
これよくわかるわ

あくまでスクスタもアニメの物語もキャラも製作者側作り出す作品であってそれを受けて面白かったとかつまらなかったとか評価して楽しむもののはず。
それなのにまるで自分たちの所有物かのように脚本を変えろとか、このキャラを出すなとか言う人を見ると何様だよって思う。
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:57.39ID:VKusmpTl
こちらはお客様なわけだけどそう言う人たちって自分たちが作ってる!動かしている!と勘違いしてる人たちなのかなって思う
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:48:13.41ID:dm7LSTpj
モバイル回線に変えて>>1の書き込みにやめたれレス付けるだけできちがい扱いされて主張が批判されるのほんまおもろいわwww
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:56:43.23ID:VKusmpTl
>>27
読者参加はいいんだけどストーリー変えろキャラ変えろまで言い出すと一体誰の作品なのか分からなくなるわ。
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:05.49ID:ZGPR+1W9
>>28
あ、ごめんごめん、虹ヶ咲は雨野クンはじめ制作陣だけの所有物だったね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:02:57.04ID:8+nWxMep
>>1
>23>28
くっそ分かるわ
あくまでアニメ版でキャラデザ変わっただけなのにいつまでも
俺の愛さんを返して・・・返して・・・ブッヒィ・・・とか鳴き続けてる病気のブタとか見ててキッツイよな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:07.20ID:VKusmpTl
ほんまにな
そういう人達の気持ちよくわからない。
すまんな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:29.03ID:CfOeufJu
中の人間がこう言う形で自己擁護してる方が気持ち悪いよ
バレてないと思ってるんだろうけど
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:29.56ID:9KTcTWCO
読者参加企画だから俺たちの高尚な意見に耳を傾けるべきꐦって言ってる奴らが、シリーズを通してどんな投票に参加し、どんな案を提案してきたのか知りたいもんだな

グループ名投票は?
μ's、Aqours、Liella!に対抗する君たちの考案したグループ名は?
ユニット名は?
学校名は?

どうせ何ひとつ提案せず、決まったものにグチグチとお気持ちを述べるだけで『参加してる』気になってただけのクセに
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:23.30ID:ZwKCQ7IO
キャストにすら否定されたスクスタ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:47.93ID:i/R0o3XM
この件に限らずtwitterの公式に凸る奴は例外なくガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況