X



侑「百合営業っていうのがあるんだぁ」 歩夢「百合営業?」 かすみ「かすみん知ってます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:26.10ID:lvZrP73f
かすみ「歩夢先輩♡」ダキッ

歩夢「ちょっ、かすみちゃん?!////」

かすみ「こんな風に女の子同士でイチャイチャすることですよね?」

侑「そうそう!うーん、2人とも最高!」
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:34.32ID:hW2zeRlT
ぽむかすはいいぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:46.52ID:SMojSFSb
侑がいる事前提なのが悪い意味でようりこっぽい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:22:47.29ID:lvZrP73f
侑「今の時代はスクールアイドル同士でイチャつくことがトレンドなんだって!」

かすみ「だったら侑先輩とかすみんがイチャイチャすればいいんじゃないですか♡」

歩夢「は?」

侑「でもわたしスクールアイドルじゃないからなぁ」

かすみ「だったら個人的にイチャイチャすれば…」

歩夢「…」ニッコリ

かすみ「ひえっ」
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:02.80ID:LJOm1Iy/
歩夢「ゆ、侑ちゃん!」ダキッギュッ

侑「ふふっ、これは本当のやつだよ♡」

歩夢「はぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況