X



スクスタのリリースを散々待たされた虹ヶ咲声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:07:47.80ID:W9y5LS18
その結果みんなが喜ぶ大作が生まれたんだよね…
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:09:56.13ID:zVXSL4B4
アニメは大作だね
スクスタはイベントとMVは好き
毎日劇場は変なキャンペーンさえなければ好き
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:20.84ID:p8kxglhd
死をもって抗議すべきだったな
それすらできない奴に批判する権利はねえよ雇われのクセに
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:10.47ID:uCIfIVMO
>>5
通報されない程度にしておきなよ…
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:21:53.77ID:p8kxglhd
>>6
正義マン気取りは書き込むなよ基地外
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:22:53.28ID:uCIfIVMO
>>7
第二のもみあげとして報道されるの楽しみにしてるわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:15.06ID:ZGPR+1W9
しかもこの糞ストーリーに加えてアニメ化予定なし、可哀想すぎる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:58.45ID:6F4w+DP7
>>1
確かに…アニガサキという大作が生まれたね

あの3人はアニメがあるからで耐えられるかもだけど、もえぴたちがちょっとかわいそう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:50.70ID:mkPQJ9+6
アニガサキは素晴らしい
なおスクスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況