X



エマ「果林の第一声が謝罪じゃなかったら置いていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:42:30.40ID:EWENjTXD
エマ「果林の第一声が謝罪だったらそれでよし、ただそうじゃなかったらあいつは部へ置いていく(迫真)」

果林「ワーワー(ひたすら言い訳)」
エマ「・・・(聞こえない振り)」
果林「ワーワー(まだ言い訳)」
エマ「・・・(聞こえない振り)」
果林「ごめーん(号泣)」
あなた「エマさん!」
エマ「(ニッコリ)」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:46:56.89ID:miilOszI
果林「ワーワー」

あなた「聞こえねぇな!」

かすみ「ウソつけ!聞こえてますよね!?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:18.29ID:l0epvTWF
>>2
かすみんは同好会内で一番裏切り者に厳しいしチョッパーポジにはなり得ない気がする
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:00.00ID:afnXmD2k
エマ、果林「(号泣)」
しずく「ふふ、かっこ悪いですね皆さん」
愛「ようやく全員揃った!ライブにいくよみんなー!」
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:54:44.53ID:Tm3Ec1pj
チョッパーはウソップ置いていきたいからウソップ謝ってないことをみんなに聞こえてるだろ?って伝えてたんだぞ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:56:32.95ID:3KQ5rou9
エマ「同好会を抜けるってのはそんなに簡単なことなの!?」ドン

あなた「プヒョッw」ジュワワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況