X



でも愛さんは瑠奈ちゃんが怒りで真の力に目覚めさせるために翻ったかもしれないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:00.42ID:v+I+f0UV
瑠奈ちゃんの覚醒にかけるしか勝つ方法がなかったかもしれない
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:54.55ID:CiZpMDGx
恥を知れ恥を
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:58:50.74ID:l3/FRSz4
オメェの出番だ、瑠奈!!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:59:16.12ID:voSIrAlL
ピッコロ「今、璃奈が何を思っているかわかるか!?」

ピッコロ「怒りなんかじゃない!なぜ愛さんは私がこんなに苦しんで心を痛めてるのに助けてくれないんだろう…」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:59:27.69ID:uCIfIVMO
それはそれとしてミアとスキンシップを図る
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:04:04.93ID:v+I+f0UV
ランジュ「強情なやつだ…自分の痛みだけでは怒りがわいてこんらしいな…」
ランジュ「…ではおまえらの仲間たちに相談してみることにするか」
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:58.73ID:zEpQ7T9Y
忘れるな愛
りなりーな実力ではナンバーワンかも知れないがまだ一年生だ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:08:08.49ID:0gaeJShz
璃奈ちゃんボード「り・りなちゃん・・正しいことのために戦うことは罪ではない。
話し合いなど通用しないあいてもいるのだ・・・
精神を怒りのママ自由に開放してやれ・・
気持ちはわかるがもう我慢することはない。」

璃奈ちゃんボード「オ、オレの好きだった学園や同好会を守ってやってくれ・・・」

グシャッ

璃奈「!!」

ランジュ「よけいなおせわだ できそこないめ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況