栞子「ツイッターで声を上げることができないチキンが私に反論するのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:06.79ID:VuHT1SWz
冬コミで早く脱がされて欲しい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:19.93ID:MaQNLSMb
>>3
これ
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:49:49.81ID:whPfBTT/
>>8
黒澤ルビィラブライブ史上最高人気キャラ説かな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:50:18.59ID:I5PL71dF
>>8
栞子に疑問持つ

ツイで検索しても仲間はいない

不満抱えたまま他界

上記の無限ループ


この悪魔の方程式やぞ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:51:51.66ID:RDTo4Un5
>>10
実際に売れてると数字が出てるものと再生数だけ多くて売上自体は梨子とほぼ同数の物を同列に扱うのはNGだぞ
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:55:43.17ID:bi/AXOzP
栞子に疑問持つ

ツイで検索しても仲間はいない

不満抱えたまま他界

上記の無限ループ

ライト層のみが残る

ライト層はサブスクですませるからジャスビリの売上が下がる

ライト層は栞子大好きだからサブスクで再生数1位は栞子になる


パズルのピースがぴったりハマっていくんだが……
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:56:55.04ID:5aiVVc9+
アンチ全然他界してないしむしろ勢い増して暴れてるじゃん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:57:06.12ID:joLMf1Em
つまり虹ヶ咲に金も落とさないで消えたはずのやつらが5chでグチグチ居残ってるわけか
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:57:55.60ID:2Ae9b288
栞子に疑問持つ

ツイで検索しても仲間はいない

不満抱えたまま他界

上記の無限ループ

スクスタのアクティブユーザー数減少

運営、スクスタのサ終を視野に入れて稼げる時に稼ぐ営業戦略に転換

スーパーインフレのフェス限果南投下
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:51.08ID:NYYD0nPN
他界ループの根源が栞子への不満を共有できないことなのは間違いないと思う
俺もラ板で発散できてなかったら多分他界してたと思うし
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:24.02ID:bi/AXOzP
栞子に疑問持つ

ツイで検索しても仲間はいない

不満抱えたまま他界

上記の無限ループ

シナリオ読んでない脳死ライト層()だけが残る

アニメ終了でその層が一斉に他界

急速にオワコン化

虹ちゃん死ぬ



順当に行けば過去に多くのコンテンツが辿ったこのルートに入る
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:42.38ID:wx5TqecK
栞子ってTwitterで検索してみろよおもろいぞ
脳死褒め大好きツイ民の闇が見れて楽しくなってきたわ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:11.88ID:v+qhXitG
>>18
栞子出ていないOPが解せないんだが?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:10:36.93ID:haEYhf95
>>33
一度人が出ていったら、どんなに真摯に対応しても元には戻らない

ジョジョASBとテイルズオブベルセリアが証明してる
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:11:38.15ID:5aiVVc9+
今まさに目の前でアンチが暴れてるのに他界したとか言われても全く説得力が無いな
スクスタなんて栞子出る前からユーザー数順調に減ってるし
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:14:03.21ID:whPfBTT/
俺はμ'sもAqoursもニジガクも好きなんだよ
嫌いなのはアニメサンシャインとスクスタのシナリオだけだ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:19:38.35ID:4jjdAaVe
聖闘士も人気あるあるいうわりにライブ当日全く話題になってなかったよな
再生数とかでイキってたファンはどこ行ったレベルだった
栞子も多分運営ブーストかけてるだけじゃね?

決意の光は神曲な
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:25:55.14ID:/jzRzEwR
>>3
そんな簡単に他界できる程度の情熱だったんだね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:28:13.14ID:JE9MaErL
セイントはあれアニメの功績少しでも残したくてプッシュしてるだけよどうせ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:28:56.06ID:DKVP6vaK
俺は歩夢推しだからそこまで不満溜まってないけど
愛、璃奈、果林、スクフェス組辺りは諦めて他界しても不思議ではない
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:37:26.22ID:jZIFAVOB
人気下の方のキャラ推してるけど昔に比べればキズナイベント毎日サイドで供給増えすぎてメインで出番無くても言うほど不満ない
正直ビリスタで脱がされてた頃に比べれば今の方が全然良い
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:38:27.11ID:DKVP6vaK
歩夢の可愛すぎるシーン置いとくな
あ〜成長した皆との再会が楽しみだなー🙃
https://i.imgur.com/VEvfRzr.jpg
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:52:17.04ID:V5dmAwG7
>>61
あなたがいないと決められないよお.�
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:50.64ID:k90+SHu6
>>52
歩夢だけは出番すら奪われてないからなぁ
残りメンバーは出番奪われてるし特にせつ菜は扱いが酷い
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:00:14.80ID:hX1j59f2
かませでヨイショで出番むっちゃ貰えてるんだから栞子展開に文句つけてるせつ菜推しうざいとか言われてるくらいだけどな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:30:55.52ID:QN5CXpyf
所詮エロゲライターだからメンバー9人も回せないだけなんだよ
μ'sアニメの時も京極が9人は多過ぎぃ!ってなったらしい
早急に9人揃えなければならない事情がなければ9人揃うのに3年はかかったな
と、いうことで栞子やその後の新キャラについてはじっくりとエロゲライターの本領を味わってくれ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:13.70ID:WbIKcIU0
というかよ
純粋に疑問なんだがそこまで9人の出番いる?
スクスタ以前から色々供給はあっただろ?スクスタから登場の栞子はその分出番多くしないとバランスとれねぇだろうが
運営はちゃんとそこを考えているんだよ
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:36:01.33ID:WbIKcIU0
アニメだって栞子いねぇしな
だったらスクスタぐらい優遇してやれよ
新キャラ差別か?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:21.02ID:okKDXkhT
無敵級のMVが公開されたぐらいの時に戻りたいわなんでこんなことになったんだかやっぱつれぇわ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:15:12.46ID:Tok7K7pt
まあソシャゲのメインキャラで10人が多すぎる事は確か
それに加えて他のグループも定期的に出さないといけないからな
全員に見せ場を与えるとペラペラになるし本来は5人ぐらいが適切
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:31:43.28ID:fOIxGddh
>>68
またえびふりゃーか
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:53.27ID:aNW4vhRw
理由関係なく批判とかネガティブな発言見るのが嫌いな奴って結構多いからな
下手なこと言って嫌われたくないんだよ栞子じゃねぇんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況