X



もう栞子を認めた方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:11.21ID:BgOD4opH
どう思おうが運営はプッシュしてくるし投票でも結果を出してる
信者になれとは言わないけど認めてアンチなんかやめた方がよっぽど建設的でしょ
このまま一生ぐちぐち言い続けるの?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:43.96ID:EfUvSzRL
プッシュしてもいいし投票で勝つのも別にいいからせめて説得力のあるストーリーを展開しろ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:29:12.57ID:V5dmAwG7
プッシュするのは分かるけどその割にグッズで1人だけ新規絵じゃなかったり悉くやってることが噛み合ってないのがすげえ気になるわ
運営も推すなら推す推さないなら推さないでハッキリしてくれ
0010名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:53:25.98ID:pNxw6lzJ
俺、栞子なら100000歩譲ったらギリギリ許せるけど、ミアとランジュは好きになれる気がしない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:52.68ID:ZWcwf3VS
これ

651 名無しで叶える物語(公衆) 2020/10/30(金) 04:40:33.23 ID:pbssHsPs
ライターは栞子を好きになってもらおうと
栞子すごいアピールしたいんだろうけど
逆なんだよねえ

好感度上げるには弱い部分脆い部分見せて
あなたちゃんや既存メンバーが活躍して助けるって展開にするほうがいい
ようするに既存キャラが新キャラを立てるんじゃなくて
新キャラが既存キャラを立てるんだよ

RPGとかで敵だったキャラが仲間になる展開でも大抵は主人公側が立てられる側だからプレイヤーも気分よく迎えられるの
わかってないよね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:40.19ID:wKsN5VDz
最終的には栞子マンセーの奴らばかりになるから安心しろ
まぁ虹ファンの母数も1/10くらいになりそうだけど
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:28:37.83ID:ok59DJJ7
栞子好きだからこそアニメに登場させてあげてほしいしスクスタでももっと他のキャラに出番割いてほしい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:05.31ID:EfUvSzRL
栞子が好きでも今の運営の扱いに思うとこあるやつが多いのはTwitter見ててもなんとなく察するな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:22.22ID:hgUyJZBD
しおこ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:39:02.34ID:zhS9KRWQ
栞子は別にいいんだよ、問題は運営の扱いとミアランジュ
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:41:28.54ID:RA+pelhW
栞子すき 雨野の被害者だと思ってる
まともな経緯があれば「途中参入の10人目とは新しいな」で済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています