X



璃奈ちゃんボードって必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:57:50.99ID:erhXvUFO
こんな感じでボードはアクセサリーとして持ってて使う時だけ顔隠せばいいと思うんだよね
素顔めちゃくちゃ可愛いし
https://i.imgur.com/YcUmzFV.jpg
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:00:11.23ID:H8WRlgMj
めっちゃわかる だからアニメで常に顔出ししてるの嬉しい
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:06:38.34ID:Hy97elQk
ぶっちゃけボードより表情筋死んでるキャラの方がおいしいよね
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:06:51.20ID:+WGP5YBN
>>5
ほんとこれ!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:12:00.39ID:NFQiT1s3
りなりーが感情を伝えられないことでどれだけ悩み苦しんできたか知らないのかよ
無表情キャラが好きならそのへんのソシャゲにいくらでもいるだろ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:20:21.63ID:Hy97elQk
>>9
ボードなしグッズ望んでるライバー多いと思うけどな
初期はともかくスクスタ始まってもろくに顔出さないのシュールすぎるんよ
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:34.27ID:c08sMRTk
普段は使ってないということかわかった以上、キャラ付けでしかないから邪魔な時もあるだろう

ライブ中も出来れば素顔でいて欲しい
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:27.22ID:Hy97elQk
運営としては素顔が切り札なんだろうけどさ実際初出の時はトレンド入ったし
温めすぎて腐りかけてるのが現状だと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:44:07.48ID:38WCIt+4
グッズでフェイスガード作ろうぜ売れるやろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:44:21.63ID:joSRLwME
不要
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:55:36.94ID:Hy97elQk
中の人が顔出しNGってわけでもないしボード再現はすごいけどそここだわらなくていいよね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:05:12.61ID:+0yfMOmh
こういう奴らは無表情キャラが好きなだけで「天王寺璃奈」が好きな訳じゃないんだろうな
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:03.47ID:Hy97elQk
>>19
それ逆も言えるのでは?
本人が素顔で歌いたいって成長ほのめかしてるのにずっと顔隠しキャラでいてほしいの?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:04.00ID:98BZLJYy
>>21
キズナ読んでないのかよ
とっくに素顔で歌ったうえでボードを捨てないことを選んだんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況