X



鬼レズの亜里沙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:43:37.35ID:ozdwv6n1
ダイヤ(はあ、今日も生徒会の雑務で遅くなってしまいましたわ)

ダイヤ(絵里さんや栞子さんでしたら、きっと同じ仕事をするにも、もっと短時間でこなせるでしょうに)

ダイヤ(とは言え、楽ではないけど幸せではある……)

ダイヤ(でも、人生には空模様があると言いますし……)

ダイヤ(移ろって、動いていく……)

ダイヤ(ずっと晴れ続けることはないし、ずっと雪が降り続けることもない)

ダイヤ(そして幸せが壊れるときには、いつも淫らな匂いがする)
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:49:31.91ID:ozdwv6n1
千歌「ダイヤさん!」

ダイヤ「千歌さん!?まだ校内に残っていらしたの?」

千歌「家に帰るつもり!?」

ダイヤ「はい、生徒会の仕事が終わったので、もう下校しようと思いまして」

千歌「危ないからやめなよ」

ダイヤ「ええっ?寄り道などせず家に帰るだけですわ」

千歌「今日は学校に泊まっていこうよ」

ダイヤ「泊まりは事前申請が必要ではありませんか」

千歌「ダイヤさん!」

ダイヤ「ですが……」

千歌「……レズが出るよ」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:56:47.78ID:ozdwv6n1
千歌「昔から、同性愛者は日が暮れるとうろつき出す」

千歌「だから夜、歩き回るものじゃないよ」

千歌「今日は学校で過ごそう、明日は土曜だし、朝になったら帰れば良いよ」

ダイヤ「……レズは、校舎には入ってこないのでしょうか」

千歌「ううん、入ってくるみたい」

ダイヤ「ではみんな……レズに襲われてしまう」

千歌「ノンケ自警団がレズを許さないそうだよ、昔から」

ダイヤ「……」

ダイヤ(千歌さん、上二人のお姉さんが嫁いでいったものだから、きっと家にいても寂しいのですわ)

ダイヤ(今度千歌さんのお宅へ、ルビィを連れて泊まりに伺うと良さそうですわね)
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:00:26.46ID:ozdwv6n1
ダイヤ(怖がらなくてもレズなんていませんわ)

ダイヤ(男は女を、女は男を愛するのが自然ですもの)

ダイヤ(でも、そういえば、おばあさまが亡くなる頃も、同じことを言っていたような……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況