X



侑「>>2って>>5だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:40.51ID:pphyvanh
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:34.06ID:owk+f7SD
私出ない
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:35.11ID:sdFPrnpD
ほし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:34.41ID:pphyvanh
侑「スクスタって栞子ちゃんの為のアプリだよね」

栞子「そんなこと言われたのは初めてです...」

侑「何も貶してる訳じゃないよ、それってつまり栞子ちゃんが居たからスクスタが出来たと言ってもいいんだよ」

栞子「では私はここに居てもいいんですか?私は要らない人ではないんですよね?」

侑「>>8
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:10:03.61ID:nT+Byllu
そんな…
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:29.98ID:pBDe/m6S
アニメは侑が入って10人になる世界線
スクスタは栞子が入って10人になる世界線
同時に存在することは許されない
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:34.33ID:4LDWrT46
うんこ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:02.77ID:pphyvanh
侑「いいよ、代わりに私は消えるから」

栞子「そんな...初めて目の前で人が消える経験なんてしたくありません!」

侑「元々私はアニメ時空の人間なんだよ。栞子ちゃんの居るスクスタ時空と決して交わることはないはずだった」

侑「けどSSを通じてこうして栞子ちゃんと出会えた。本当に奇跡だよ」スウゥゥゥ

栞子「嫌です!消えないでください侑さん!!」

侑「栞子ちゃん、スクスタの未来は君の手にあるんだよ」スウゥゥゥ

栞子「そんな大袈裟な、私なんてまだまだ未熟で...」

侑「ううん。私には分かるんだよ、栞子ちゃんにはスクスタの未来を大きく変えられる力があるって...」スウゥゥゥ

栞子「侑さん...」

侑「ごめんもう時間みたい。ばいばい栞子ちゃん」シュン...

栞子「侑...さん」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:54.73ID:pphyvanh
栞子「私如きにスクスタの未来を変える力があるなんて到底思えません」

栞子「でも侑さんが私を信じてくれるなら私は───」

かすみ「おーい!しお子ーー!!練習始めるよー!!」

栞子「はい、今行きます!」

栞「侑さん、見ていてくださいね。私の....私達のスクスタを!!」

終わり
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:03.59ID:gUpZSLqY
アンチと思ったら良い奴だった
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:34:57.54ID:1lClhBEq
バッドエンドかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況