X



>>3「>>5!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:42.81ID:wVfdqxaI
>>7「!?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:10.30ID:v1Xjc0Pz
埋め
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:41.55ID:ekHFy8Bk
海未
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:04:07.38ID:AZTEfJsL
炭治郎
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:13:27.00ID:nRMklJCD
さすしお
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:10.80ID:wVfdqxaI
海未「山登りに行きますよ!」

栞子「!? わ、私とですか?」

海未「はい。共に山頂までの道のりを歩み、親睦を深めましょう」

栞子「私、山登りをするのは初めてなのですが…」

海未「大丈夫です。私が一から指導しますから」

栞子「わ、分かりました。海未さんがそう言ってくださるなら」

栞子「……あ」

海未「どうしました?」

栞子「>>12
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:26.22ID:ekHFy8Bk
>>9
この後の流れ考えたらどう考えてもアンチがやってるに決まってるだろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:23:04.70ID:ekHFy8Bk
帰ります
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:24:58.15ID:xSKYk+1r
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:35:42.04ID:ekHFy8Bk
どうせ帰らないと海未とか炭治郎とか使って栞子を叩く気だろ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:36:11.73ID:wVfdqxaI
海未「えぇ!? ど、どうしてですか!?」

栞子「よくよく考えてみれば……私と海未さんてそんなに絡みないじゃないですか。学校も学年も違いますし、接点は同じスクールアイドルってことくらいでは?」

海未「そ、それはそうかもしれませんが、だからこそ親睦を深めようと」

栞子「海未さん、想像してみて下さい。大して仲の良くない相手と二人きりで登山ですよ? 正直私も海未さんもそこまで社交的なタイプでもないですし」

海未「そ、それは……」

栞子「上辺をなぞるだけの中身のない会話、虚しく響く鳥たちの声、なのにやたらと良い天気と景色……どうですか? 登山、楽しめると思いますか?」

海未「……っ」

栞子「お互いのためです。登山はなしにしましょう。私、帰りますね」

海未「>>20
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:36:36.32ID:ekHFy8Bk
自分のストレス発散にキャラ使って楽しいか〜?
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:36:56.87ID:m+E6d3PO
私は栞子じゃなきゃ嫌です
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:38:48.11ID:dYpl99Mj
これはイケメン
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:39.50ID:wVfdqxaI
栞子「え……」

海未「……確かに、栞子の言う通り私は社交的なタイプではありません」

海未「きっと一緒に登山している間も、あなたに退屈な思いをさせてしまうと思います」

海未「でも、それでも、私は栞子じゃなきゃ嫌なんです!」

栞子「!!」

海未「それが、私があなたを登山に誘った理由の全てです。……栞子、改めて言います」



海未「私と一緒に、山登りに行きますよ」



栞子「>>24
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:40.31ID:m+E6d3PO
ほっ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:46.36ID:dYpl99Mj
……はい!
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:49:03.90ID:OPaREf2S
foooooooooooooo!!!!
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:45.37ID:wVfdqxaI
栞子「……はい!」

海未「!」

栞子「ふふ、そこまで言われてしまったら、断れないじゃないですか」

栞子「行きましょう、海未さん。ちゃんと教えてくれないと嫌ですよ?」

海未「……ふふ、任せて下さい」

海未「栞子には登山の魅力を、たっぷりと伝えてあげますよ!」

栞子「ふふ、楽しみにしてます」

海未「では、さっそく準備を…」
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:58:22.15ID:s7iQ1ctP
うみ×しおはいいぞ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:03:54.18ID:Vdrffy6Z
ゴミ×ゴミはいいぞ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:05:48.34ID:wVfdqxaI
ーー後日、どこかの山の中



ザッザッザッ…



海未「……」チラッ

栞子「はぁ…はぁ…はぁ…」

海未「し、栞子? 大丈夫ですか? 水飲みます?」

栞子「あ、ありがとうございます。…ふぅ…」

海未(し、しまった…登山慣れしていない栞子に、今回の山はハード過ぎました…)

海未「あ、あの……あ! 見て下さい! 素晴らしい景色ですよ!」

栞子「え? ああ……そうですね。うん、凄い景色です、天気も良いですし……ふぅ」

海未「え、ええ」

海未(大分疲れてるみたいですね。あまり話しかけない方が良いかも…)

栞子「……」

海未「……」


ピィピィ…チチチチチチ…


栞子「……鳥の声」

海未「……ですね」



栞子「……」

海未「……」



栞子・海未(盛り上がらない……)





終わり
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:08.59ID:wVfdqxaI
>>34>>36
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:34.30ID:mqu1oDxh
鬼舞辻無惨
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:59.03ID:qYVvwH1S
むらおかよちん
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:21.59ID:wVfdqxaI
凛「ぶっかつぶっかつ〜♪」ヌギヌギ

真姫「ホント、練習の時間になると元気になるわよね」シュルシュル

凛「だって授業中、ずっとじっとしてるから体がむずむずして…あれ、かよちん着替えないの?」

花陽「!」

凛「どうしたの? 早く着替えないと練習遅れちゃうよ?」

真姫「? 花陽?」

花陽「う、うん。すぐに行くから二人とも先に行ってて」

凛「へ? 別にかよちんが着替え終わるまで待って…」

花陽「い、いーからいーから!」グイグイ

凛「にゃー!?」

真姫「……まぁ、花陽がそういうなら先に行ってましょうか」
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:20:45.27ID:wVfdqxaI
花陽「……」

花陽「よし、着替えよう」


シュルシュル…


花陽(はぁ……何とかしなくちゃ…仮にもスクールアイドルなのに、こんな、こんな……)


シュル…


花陽「こんな汚いお尻……」モサッ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:36.13ID:wVfdqxaI
ーー後日、ドラッグストア


アリガトーゴザイマシター


花陽「……」キョロキョロ

花陽「…ふぅ、誰にも見られてないよね」

花陽(買っちゃった…買っちゃったよ……専用の毛抜き…)

花陽(こんなところ、誰にも見られるわけには…)

>>42「あ」

花陽「!」
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:28:18.75ID:JwdetHxF
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:28:33.88ID:dYpl99Mj
真姫
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:37:06.54ID:wVfdqxaI
希「花陽ちゃんやん。こんなところで奇遇やね」

花陽「の、希ちゃん…」

花陽(よりにもよってμ’s 1勘の良さそうな人が…)

希「んー? どうしたん? 何だか顔が引きつってるよ?」

花陽「そ、そんなことないよ。…の、希ちゃんはドラッグストアに買い物? ここ、希ちゃんの家からは離れてると思うんだけど…」

花陽(私について掘り下げられる前に、こっちから!)

希「ウチは>>46
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:46:03.96ID:9ELhYKTr
自己紹介ワロタ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:27.97ID:mqu1oDxh
お前はトリコ?
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:18:49.56ID:wVfdqxaI
花陽「いや知ってるけど…」

希「なら、花陽ちゃんは? 花陽ちゃんの名前は?」

花陽「わ、私? 私は小泉花陽だけど…」

希「本当に?」

花陽「?」

希「本当に、あなたは小泉花陽?」

花陽「な、何を言ってるの希ちゃん…?」

希「……ウチの知ってる花陽ちゃんは自分のケツ毛の事で悩むような子じゃない」

花陽「!? な、何故それを…」

希「ウチの知ってる花陽ちゃんのOラインはツルツルのスベスベ。モッサリとは程遠く、ケツ毛抜きをドラッグストアで買うような子じゃない…」

希「あなたは、誰なの?」
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:19:22.94ID:wVfdqxaI
花陽「わ、私は……? 私は……」

花陽(そうだ……私のお尻はツルツルだった……なんで、何故急にモサモサに…)

花陽「私……は……」

希「あなたは花陽ちゃんによく似ているけれど、花陽ちゃんじゃない。こことは別の世界の、歪んだ思考が生み出した存在……むらおかよちん」

むらおかよちん「むらお……かよちん……」

希「あなたはここに居てはいけない存在。この世界の均衡を崩しかねない、危険物でしかないのだから…」

希「破ァっ!」

むらおかよちん「う、ウワァァァァァァァァッ!?」

ボロボロボロ…

むらおかよちん「か、体が、体が崩れていく…」

希「消えるんや。歪な意志の集合体……『アンカー』から産まれし者よ……」

むらおかよちん「…わ、私は……わたしはいったいなんのために……」

希「恨むなら『アンカー』を恨むがいい……そして、願わくば二度とこの世界に現れることのないよう…」

むらおかよちん「……く……でも、私が消えたところで、まだこの世界は続く……『アンカー』が続く限り…世界の歪みは……」スゥゥゥゥゥ…

希「……ウチがやる」

希「必ずこの世界を、正しい終わりへと導いてみせる……!」




終わり
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:19:56.26ID:wVfdqxaI
>>54>>56
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:20:54.86ID:X1KEBo6G
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:21:07.26ID:X1KEBo6G
歩夢
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:35:35.81ID:VbztbN9N
連投で安価とる奴はクソ
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:36:40.92ID:wVfdqxaI
侑「歩夢」

歩夢「? どうしたの侑ちゃん。唐突に」

侑「ふふ、呼んでみただけだよ♪」

歩夢「ふふっ、もう。それじゃあ私も…侑ちゃん」

侑「なーにー?」

歩夢「呼んでみただけだよ〜♪」

侑「>>60
0059名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:40:30.52ID:K3p+uKIT
ksk
0063名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:41:51.20ID:K3p+uKIT
ほう…ゆうぽむイチャイチャssですか…大したものですね
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:58:08.76ID:XeAejLw1
この短編集詰め合わせな感じ好き
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:49:32.24ID:wVfdqxaI
侑「かわいい」

侑「もー、歩夢はホント可愛いなぁ〜。昔っからずーっと可愛い!」

歩夢「はいはい、ありがと」

侑「むー、なんか反応薄くない?」ツンツン

歩夢「きゃっ! ちょっと侑ちゃん! そんなところ触らないで!///」

侑「えっへへ、ほれほれ〜」

歩夢「もー、いい加減にしないと怒るよー?」



キャッキャッウフフ
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:52:05.83ID:wVfdqxaI
侑「……ん?」

歩夢「? どうしたの?」

侑「>>68
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:03:08.71ID:pBDe/m6S
うーんこの情緒不安定
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:28:04.10ID:wVfdqxaI
侑「あれ私ってもしかしてブス…歩夢ともう一緒にいられない……死のう」

歩夢「!? と、突然どうしたの侑ちゃん!?」

侑「私みたいなのが歩夢と幼なじみなんておこがましい……私は消えることにするよ…」フラッ

歩夢「ゆ、侑ちゃん!? 侑ちゃん待って!」

歩夢「よ、様子がおかしい……止めなきゃ……!」


>>73「ん?」


歩夢「! いいところに…!」
0074名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:32:07.91ID:K3p+uKIT
しずく
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:43:13.97ID:wVfdqxaI
かずお「おや、君たちは」

歩夢「酒井さん! 侑ちゃんを止めて下さい!」

かずお「え?」

侑「…」フラフラッ

かずお「!……」


ヒョイ


歩夢「あっ!? なんで避けるんですか!? 侑ちゃんが行っちゃったじゃないですか!」

かずお「……何故僕が君達に手を貸さなくちゃならないんだい?」

歩夢「え……」

かずお「サンシャインの子達ならともかく、思い入れのない虹ヶ咲のキャラなど、僕にとっては道端の石ころに等しい」

歩夢「ひ、ひどい! 私達だって同じラブライブファミリーの仲間でしょう!?」
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:28.32ID:1lClhBEq
言うほどサンシャインに思い入れあるのか?破壊した奴だろ
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:08.05ID:wVfdqxaI
かずお「ファミリーだと!? μ’sとAqoursが築いた城に、ぽっと出てきて土足で踏み込んできた君達が!? 笑わせるなぁ!」ゴォッ!

歩夢「う、うぅ……!」

歩夢(なんて圧(プレッシャー)……! それほどまでに私達に対する憎しみが強いというの!?)

かずお「監督として命ずる! 消えろぉ! 出来損ないの粗悪品!」

歩夢「う、うわぁぁぁぁぁぁ!」

>>82「あぶなーい!」
0084名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:13:55.04ID:V1C9q7B5
かずおなんでや…
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:35:48.12ID:wVfdqxaI
ドギャッ!


ちょぼらうにょぽみ「ぐっ……うぅ……」ガクッ

歩夢「ち、ちょぼむ先生ー!」

かずお「ちっ、邪魔が入ったか」

ちょぼらうにょぽみ「ま、間に合って良かった…」

歩夢「ちょぼむ先生! しっかりして下さい! ちょぼむ先生!」

ちょぼらうにょぽみ「ふふ、最期に歩夢ちゃんを守れて…良かった…出来ることなら、もっと皆の色々な姿を描きたかったけれど…」ゴフッ

歩夢「せ、先生! ちょぼむ先生ー!」

ちょぼらうにょぽみ「……歩夢ちゃん、私は……ちょぼむ…でなく……ちょぼら…うにょ……ぽ……」


スゥゥゥゥゥ…


かずお「ふん、消えたか。紛い物の虹ヶ咲を描く三流絵師には相応しい結末だ」

歩夢「……許さない……」

かずお「ん?」

歩夢「許さないぞ、かずおぉぉぉぉぉぉぉ!!」

かずお「ふふ、面白い! 来い!」
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:48:24.34ID:wVfdqxaI
歩夢「はぁぁぁぁ!」グサー

かずお「ぐぁぁぁぁぁ! 馬鹿なぁぁぁぁ!」

歩夢「はぁ、はぁ…何とかかずおを倒せた!」

京極「かずおがやられたようだな」

花田「くくく、奴は我らラブライブ四天王の中でも最弱……」

室田「虹ヶ咲如きにやられるとは四天王の面汚しよ」

歩夢「くらぇぇぇぇぇぇぇ!」

京極・花田・室田「ぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

歩夢「四天王を倒せた! 後は神さえ倒せれば…!」

公野「さぁ来い歩夢ぅぅぅ! 私を倒せばラブライブの世界を改編する権利をやるぞぉぉぉ!」

侑「私がブスで歩夢と釣り合わないとか別にそんなことはなかったぜ!」

歩夢「おぉぉぉぉぉぉぉぉ!」






歩夢の勇気が世界を変えると信じて……!





ご愛読ありがとうございました
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:57:19.25ID:wVfdqxaI
>>91>>93
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:58:26.75ID:Kb1h9Bv5
ksk
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:58:39.12ID:Kb1h9Bv5
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:59:00.42ID:Kb1h9Bv5
ksj
0094名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:59:41.81ID:BS8SJD96
もんじゃ
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:59:44.77ID:Kb1h9Bv5
りなりー、ゆきほ、アリサ、ルビィをホテルに連れこもーっと
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:12:12.46ID:wVfdqxaI
愛「いやー、参っちゃうね」

愛「愛さんのアイデンティティと言ってもいいだじゃれが、スランプに陥るなんて…」

愛「ん? スランプ、スランプ……」


愛「スランプに効くっす、ランプ! ははっ、なんつってー」


愛「……」

愛「ダメだぁぁぁぁ! 自分で言ってても意味が分からない!」

愛「このままじゃ愛さんのアイデンティティ崩壊の危機…何とかしなくっちゃ!」

愛「よっし、>>98しよう!」
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:29.73ID:wVfdqxaI
愛「となると、相手がいないとだよね〜」

愛「……ん〜、愛さん的に今一番気になってるのは>>101
0100名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:10.16ID:BS8SJD96
侑ちゃん
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:40.52ID:Bovx+0rs
えぇ…
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:09:22.93ID:ZzYI/jSy
愛「オフィーリア……前にしずくに触らせて貰ってから、あの毛並みが忘れられないんだよね〜」

愛「……オフィーリアとすればすっごいだじゃれのインスピレーションが湧くかも」

愛「あー、でもしずくに怒られるかな〜」

愛「うーん、どうしよう、どうしよう……葛藤、葛藤……カット…」ブツブツ

愛「うー、相変わらずだじゃれも浮かばないしー!」


>>107「あれ」


愛「お」
0106名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:40.71ID:mhaZUtl+
サスケ
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:23.79ID:BctOEuIK
かなた
0108名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:45.24ID:ZzYI/jSy
愛「誰かと思えばカナちゃんじゃん! 愛さんのピンチに駆けつけてくれたってこと?」

彼方「んー? 何の話? 彼方ちゃんは中庭のベンチでお昼寝しよーと通りかかっただけだよー」

愛「なーんだ、そっかー」

彼方「愛ちゃん、ピンチなの?」

愛「ピンチもピンチ、大ピンチだよ。このままじゃ愛さんは愛さんでいられなくなっちゃうよ!」

彼方「愛ちゃんが愛ちゃんでいられなく…?」

愛「そう! カナちゃんでいえばそうだなー、二度とお昼寝出来なくなるくらいのピンチかな?」

彼方「!? あ、愛ちゃん! 私に何か出来ることある!? 愛ちゃんがピンチを脱するためなら、何でもするよ!」

愛「何でも……?」ピクッ

愛「分かった。ありがとうカナちゃん!」

愛「>>110して!」
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:00.97ID:ZzYI/jSy
彼方「種付けセックス?」

愛「そう! しずくにオフィーリアと言い間違えられそうになったカナちゃんは実質オフィーリア!」

愛「そのカナちゃんと種付けセックスすれば、愛さんのだじゃれセンスが蘇ること間違いなし!」

彼方「愛ちゃんが何言ってるのか全然分からないけど…彼方ちゃんが力になれるなら……」

彼方「分かった、やる。種付けセックス」

愛「よぅし!!」

彼方「で、種付けセックスってなに?」

愛「えぇ!?」

彼方「よく分からないから愛ちゃんに任せる。彼方ちゃんはまず何をすればいいの?」

愛「>>114
0116名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:57.89ID:ZzYI/jSy
彼方「えぇ、この季節に……? 風邪引いたら遥ちゃんに心配かけちゃうかも…」

愛「大丈夫大丈夫! すっごく体があったまる事するからさ!」

彼方「……まぁ、愛ちゃんがそういうなら…」ヌギヌギ

愛「……」ゴクリ

彼方「脱げた」スッポンポン

愛「……」ダキッ

彼方「? 愛ちゃん、何で彼方ちゃんのことギュッてしてるの?」

愛「これはね、種付けセックスするのに必要なことなんだよ」

彼方「そうなの?……あ、でもあったかくて気持ちいいかも…」

愛「ふふ、愛さんも脱いじゃおうかな」ヌギヌギ
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:53.48ID:ZzYI/jSy
ナデナデ

彼方「えへへ、愛ちゃんにギュッてされながらなでなでしてもらうの、いい気持ち……」

愛「よしよし、カナちゃんの髪はふわふわだね〜」

彼方「ねぇ……愛ちゃん。私、なんだか胸がドキドキしてきたかも」

愛「ん、アタシも同じ」

彼方「この後は? この後は、どうするの……?」

愛「この後は>>119
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:05.06ID:ZzYI/jSy
愛「飽きた」

彼方「えっ」

愛「何で女同士で裸になって抱き合ってるだろアタシ……気色わるっ」

彼方「えぇ、愛ちゃんが言い出したんじゃん……」

愛「やめやめ、種付けセックスなんて」パッ

彼方「あ……」

愛「はーぁ、愛さんのだじゃれセンスにも限界が来たってことなのかなぁ……」

彼方「……彼方ちゃんには愛ちゃんの気持ち、よく分からないけど」


パシッ


愛「……え」

彼方「愛ちゃんは最低だと思う。さよなら」

愛「か、彼方ちゃん!? 待って、彼方ちゃーん!」
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:10.69ID:ZzYI/jSy
愛「か、カナちゃん……」

>>123「あれ」

愛「!」
0124名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:35:31.56ID:ZzYI/jSy
愛「し、しずく〜!」

しずく「ど、どうしたんですか愛さん。…というか、何で裸なんですか!?///」

愛「うぅ、話、聞いてくれる?」

しずく「もちろんですよ。いったい何があったんですか?」

愛「愛さんね、だじゃれが上手く出来なくて、スランプ気味になっちゃったんだ」

しずく「ふむふむ」

愛「それで、オフィーリアとセックスしたらスランプ脱出出来るかなって思って」

しずく「うんう……ん?」

愛「でもたまたまカナちゃんが通りかかったから、この際代わりにカナちゃんでもいっかってなって」

しずく「?…………?」

愛「そしたら途中で何で女同士でセックスなんてしてるんだろうって、馬鹿らしくなっちゃって…」

しずく「………」

愛「しずく、愛さんは…愛さんはどうしたらいいんだろう?」

しずく「>>126
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:41:02.47ID:TEtKr9ek
最低ですね
0127名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:51:43.96ID:ZzYI/jSy
しずく「最低ですね」

愛「え……」
 

パシーン


しずく「汚らわしいです。二度と私の視界に入らないで下さい。あとオフィーリアにも近づいたら容赦しませんから」スタスタ

愛「う、うぅ…二度もぶたれた…おばあちゃんにもぶたれたことないのに……」

愛「……!」ピコーン


愛「張り手されるのは、やはり痛(て)ー!」


愛「こ、この感じは……!」
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:03:10.09ID:ZzYI/jSy
ーー後日


愛「おっはよー! 今日も良い天気だねー!」


シーン…


愛「お? こらこら、こんなに天気が良いのに、元気がないのは許サニー!…なんつってー!」

彼方「…」プイッ

愛「ありゃ、カナちゃんまでそんなそっぽ向いて……ほら、トッポ食べて機嫌直して」ププッ

しずく「…」フムフム

愛「しずくは何の本読んでるのー?」

しずく「…」シカト

愛「えー、無反応なんて、こりゃ愛さんもブックらこいた!」アハハ
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:15:12.30ID:ZzYI/jSy
愛(……)

愛(アタシは二人に叩かれたショックからか、スランプを脱出できた)

愛(今ではあの頃が嘘だったかのようにだじゃれが湧き出てくる……そう、自分らしさ(だじゃれ)を取り戻す事が出来たんだ)

愛(でも、その代わりに……カナちゃんとしずくとの仲は……引き裂かれてしまった。あれ以来、二人はアタシと言葉を交わしてくれない)

愛(……アタシはただ、自分が自分らしくありたかっただけなのに)

愛(ふふ、今更こんなことを考えても、仕方ない……か)





愛(後悔ってのは……こうかい?)





終わり
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:16:34.48ID:ZzYI/jSy
>>132>>134
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:07:35.61ID:G8b5oT8Y
ファッキンジャップさあ、何だよこのクソストーリーは
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:56.30ID:Jy/Gzckz
すっかり反日キャラにされてて草
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:09.65ID:ZzYI/jSy
ミア「ファッキンジャップさあ、何だよこのクソストーリーは」

ミア「ヤマもオチもないツギハギだらけのプロット。話の整合性が取れていない上に勢いもない」

ミア「最悪なのはメタネタや下ネタに走っているにも関わらず、それすら滑ってる。よくぞここまでの駄作を作り上げたものだよ」

ミア「大体なんなんだい? この変な矢印みたいな記号と数字は? アンカ? 話の展開を読み手に委ねるだって?」

ミア「自ら話を作り上げることをせず、読み手に丸投げ!? fuck! 君はそんなものが読み物として成立すると思うのか?」

ミア「やれやれ、時間を無駄にしたよ」スタスタ




>>138「う、うぅ…」
0139名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:20.46ID:whPfBTT/
さすがに草
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:46:13.20ID:ZzYI/jSy
俺「ち、ちくしょう…! 俺の渾身の作品が駄作だと!?」

俺「ぽっと出のキャラが偉そうにしやがって……そもそもスクスタやってねーからミアとか知らねーっつーの! Twitterで会話してる画像探して頑張って書いたわクソが!」

俺「なんか隣にもう一人新キャラいるし! 何がランジュだよ! どんだけ国際色出す気だゴラァ!」

俺「はぁ…はぁ……しかし……正直このssがマンネリなのは俺も感じていたんだよな」

俺「スクスタやってないから栞子とかほとんど知らんし……ぶっちゃけ最初の安価の時点で投げようとしたくらいだし…」

俺「あー、どうしよ。何かここまで書いたら一応オチはつけたいしなぁ」

俺「……はぁ、応援のメッセージとか貰えればモチベ上がるんだけどなぁ」

俺「はは、なんてな……こんだけ好き勝手書いて、応援なんてしてもらえるわけないよな…」







>>1先生に応援のメッセージを送ろう! >>150までに書き込まれたレスが先生の元に届くゾ⭐︎
0151名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:34:18.00ID:ZzYI/jSy
俺「……ああ、ダメだ。もうネタが浮かばない。このスレもここまでか……」

俺「あ、あれ!? め、メッセージが届いてる!? マジか!」カチカチッ


『こんなんより今やってるハリーポッター見るわ』


俺「何だと!? エマ・ヴェルデよりエマ・ワトソンてか!? クソがっ!」


『鬼滅の映画感動しました!』


俺「知らねーよ! 猗窩座の過去も泣けるから原作読めクソがっ!」


『スクスタやれ』


俺「スクフェスでソシャゲ熱燃え尽きたんだよ
クソがっ!」


『今年の冬ボーナスが出るか心配です 先生助けてください』


俺「俺の職場なんか元々賞与ねーよクソがっ!」


『応援とかくっさ きしょすぎるわゴミ』


俺「うるせぇクソがっ!」


『興味ないね』


俺「クソがっ!」
0152名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:40.16ID:ZzYI/jSy
俺「はぁ…はぁ……クソっ、ロクなメッセージねーじゃねーか…」

俺「やっぱり、もう終わりなのか、このスレは……ちくしょう、俺は一体何のためにスレを立てたんだ…」

俺「……ん?」


>>1先生のSSまってます 応援してます』


俺「……」


『がんがれーぷりきゅあー』


俺「……へへっ」


俺「まだ……終わってはいない、か」


俺(書こう、書ききろう、最期まで……)


俺(……そうだ。途中でぽんぽん安価を飛ばすからダメなんじゃないか…?)


俺(スレタイだけ決めてもらって、それをテーマに自由に書けばいい、そうだ、それなら……書ける!)




カリカリカリカリ…!
0153名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:47:22.65ID:ZzYI/jSy
・新規スレッドを作成


タイトル


>>155>>157
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:37.22ID:lVXg45ZA
俺くん、1000まで書き切らないと許さないからね
0158名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:55:05.94ID:whPfBTT/
殺される…
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:40.62ID:IbemsHVH
草ァ!
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:20.94ID:Jy/Gzckz
>>1死亡
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:34.15ID:ekDjT+iA
俺「ふーっ、書いた書いた」

俺「いやー、しかしこっちのスレの設定微妙に引きずって書いたのは失敗だったかなー。これじゃあ訳が分からないよ」

俺「でも、綺麗に締まった。これも、さっきの応援メッセージのお陰だな」



『ってなんで俺くんが!?』




俺「これで締め! ふふっ、満足のいくssが書けたぜ!」

俺「そもそもゆうぽむで1000レスも埋められる訳ないんだよなー、安価が悪いよ安価がー」

俺「……お、そうだ! 次のssはゆうぽむが仲違いする筋にすれば、普段とのギャップが出て面白いかも…」
0165名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:06:07.15ID:ekDjT+iA
メ*◉ _ ◉リ
01671の母(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:14:56.51ID:ekDjT+iA
遅くにすみません、1の母です、息子が行方不明になりました


失踪する前に息子が最後に開いていたのがここと、このスレッドのようなのですが……https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604067116/


まさか関係があるとは思いませんが、皆さん何かご存知ないでしょうか?


いい情報をお待ちしております


⚪︎月×日 1の母
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:49:51.61ID:DKFJ7/ci
あっ…
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:20.72ID:uPVBuZVq
0173名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:23.43ID:qm6JeySE
面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況