X



しずく「かすみさんのコッペパンなんか精子の味がする…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:35.58ID:TYPvbXwT
部長のやつを直でごっくんしてるからね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:46.74ID:TAyf3GA+
彼方「栗の花の匂いって言うよねぇ〜」

エマ「日本ではイカ臭いって言うんじゃないの?」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:49:37.75ID:xnME09Rl
かすみ「疑似せーえきを作っていたずらしちゃいます…ひひひw、こっそりしず子の靴下にかけちゃおー!あ、しず子おはよー!!」



歩夢「しずくちゃん今日もお休み?」

愛「なんか登校中に痴漢にあったんじゃないかって」


かすみ(そ、そんなつもりじゃ…)
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:01:21.95ID:i/iUkkOl
いうてかすみんもしず子から出したコッペパン(ケツの味)知ってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況