X



【悲報】伊藤健太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:14:29.49ID:dYpl99Mj
今日から俺は犯罪者になるとはな……
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:27:19.26ID:FJS7VZbR
突っ走ることが男の たった一つの勲章だって
この胸に 信じて生きてきた
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:41.67ID:8sDAK3Ta
声優の方のイトケンと声優の方のイトケンと俳優の方のイトケンと作曲家の方のイトケン
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:35:55.51ID:gKbINRIL
>>17
イトケン「イトケンがやられたようだな」

イトケン「ククク…奴はイトケンの中でも最弱」

イトケン「イトケンの面汚しよ」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:03.23ID:zR8lHO0W
そろそろ2代目青葉真司候補生の「誰?」って書き込みきそう

つーか北村匠海がとばっちり喰らいまくりで草
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:58.76ID:gzcOS005
タイショー君かと思った
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:13.91ID:Lghp5BU6
真礼ちゃん悲しむやろうなぁ…
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:04:50.18ID:oHrPMiPz
流石に知らない奴は居ないでしょ
三浦春馬と違って旬だし
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:39.94ID:BB+CELvr
麻薬で捕まった人もおらんかったかとんかつdj
色々と根回して何とか公開にこぎ着けただろうに関係者かわいそう
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:25:21.60ID:T7WPA+qa
伊勢谷友介と伊藤健太郎逮捕とかとんかつ呪われとるんか?
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:27:51.82ID:Hr+vhqUC
声優業界に漢字まで全く同じ名前の人いるんだよな、割とベテランな人
後出しで名前被せしただけでも糞なのに犯罪者とかあっちは迷惑だろうな
なんでわざわざ名前被せたんだか
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:18.24ID:AlGowShv
えぇ...最近勢いに乗りまくってんのに何やってんだよ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:44.51ID:IrR/AGpU
コロナ大麻不倫轢き逃げ 予定は明日からだった

さすがにちょっとないなこれは
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:51:27.65ID:/1GYMhfG
伊藤健太郎に似てるって言われるワイ
辛いです
0067名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:14:04.73ID:l8xqLpIG
>>62
> 23区内とか電車の方が早そうだけどな
ファンやアンチに物理的に絡まれるのは怖いやろ
まあ車の購入費・維持費考えればタクシーでええんやが
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:35:02.62ID:FHqfZvGW
伊藤健太郎鬼滅の刃見てたらしいな
こないだ大麻所持で捕まった東海大学の学生グループでも鬼滅流行ってたらしいし
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:21.41ID:ubkkLa6T
轢いたらその場で止まって119番と110番入れるだけ
で逮捕はなく上手くすれば轢いた側の示談で終わった
のにアホだな
チヤホヤされてるから最低限のことすら分からない
0075名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:36:24.22ID:8ZCYE0a/
この人は冷静沈着なキャラクターは似合わないと思ってたけど
そこはちゃんとして欲しかったな
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:42.87ID:94j4+db3
>>78
たかが俳優で何いってんだ?
菅総理レベルの話なら理解できるが俳優なんて興味ない人からしたら声優と同じで知らなくて当然のものなんだがwww
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:00.16ID:9v0UMpbG
>>79
根詰めて勉強してるエリート大学生達ですら基礎教養として芸能やスポーツの情報 “も” 浚ってるというのに
頭空っぽのお前が芸能人の1人も知っとかないでどうするんだよ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:44:43.81ID:nCC0h2SH
ていうかよく見たら>>77,79八ツ橋光セットじゃん

解散
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:51:33.85ID:rs398QXD
あたかもエリート大学生が教養として個人的には興味のないようなことまで勉強と同じように頭に入れてるような書き方だな
それなら大学生は紅白にも出たμ'sの声優9人の名前を教養として覚えてるんだろうな
実際は半数以上一人も言えないだろ
所詮頭空っぽのやつが東大王()とかみて想像した空想上の大学生だからな
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:55:22.72ID:8sDAK3Ta
パニックを起こして逃げたって言い訳してるけど目撃者に「悪びれた様子も無く戻ってきた」ってバラされてて笑った
半年前にも事故起こしてるし元からそういう奴なんだろうな
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:58:30.90ID:2D+hhTOA
ドラマとか興味ない人からしたらバラエティーでもしかしたら出てたかもしれない程度の人間なのに俳優なんて
しかも伊藤健太郎レベルの俳優や女優なんてかなりいるのにそれを全員覚えてて当然みたいな考え方のやつもいるのか
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:05:57.20ID:CSO8P0cL
>>80
基礎教養は法学、語学、基礎数学、歴史学、経済学あたりが基本やで
芸能()を教養扱いするのはFランぐらいやろ
まあ低能ブスのまんさんに擁護されても伊藤けんた?とやらも迷惑だと思うけど
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:10:49.20ID:CmvdaztD
>>82
Aラン大学受かってからほざけな^ ^
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:12:28.19ID:CmvdaztD
単発光が情弱の言い訳連発してんのマジで草
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:15:51.13ID:rs398QXD
>>92
馬鹿がマウント取れるのは架空の学歴しか無いからやない?
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:16:04.64ID:CmvdaztD
>>90
八ツ橋にしてるレスを光が返し、光にしたレスを八ツ橋が返すって
お前らダブルでもやってるんか?
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:16:06.50ID:Z5M1Vo81
リベラルアーツで俳優の名前覚えるのかw
そんな障害者学級みたいな大学あるんやね
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:17:21.00ID:T7WPA+qa
これ目撃者が追跡してなければ逃げ切るつもりやったんやろ?
割とマジに悪質な案件よな
交差点でUターンして対向車線のにぶつける時点でアウトだけど逃げずに対応してれば許されてただろうに
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:20.00ID:CmvdaztD
>>93
お前のレス逐一Fランが滲み出てんぞ
Bラン以上は雲の上の存在だもんな^ ^
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:19:18.67ID:ehHu4Kun
>>95
どんな底辺私立でもこんなこと教養として教えるとこ無いよなww
芸能関係の学科は知らんが
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:19:35.75ID:CmvdaztD
>>97
早速言われた通り単発回避してて偉いぞ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:20:53.35ID:CmvdaztD
>>99
自分で自分を慰めるなよ
ここはお前のオナニー部屋じゃないんだゾ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:24:26.59ID:Z5M1Vo81
芸能やスポーツは教養じゃなくて娯楽だろ…
スポーツを科学的視点で考察したり芸能を社会科学や人文分野で掘り下げることはあっても
たんに俳優やスポーツ選手の名前を覚える授業なんて大学にはない
娯楽と教養の区別もつかないチンパンがようほざけたものだ
羞恥心はないのだろか?
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:24:58.49ID:rs398QXD
>>98
最低限大学生経験してから言ったら?
お前みたいなのでも金さえ出せば名前書くだけで受かるとこあるやろ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:27:19.50ID:rs398QXD
これ以上高卒未満の底辺に付き合うのも時間の無駄やな
じゃあな自称aラン卒のエリートさん
今後もお国のために匿名掲示板のパトロール頑張ってください
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:28:13.95ID:EKtPy/Nr
伊藤健太郎で盛り上がってるかと思ったけど部屋間違えたかな
0106名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:29:44.82ID:WphPIbj4
Bランク以上だとMARCHや関関同立レベルでも入るんだが
こいつ受験もしてないんじゃね
たぶんAの次のBランクまでは賢い大学に違いない!ぐらいの感覚でレスしてるよこの庭君
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:31:20.09ID:eua+oqrg
見た感じ大学なんて行ってないし高校も行ってたとしても進学校じゃなさそうだな
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:34.24ID:l/d5fPuo
要するに、俳優くらい自分で調べろ言われた八ツ橋が激おこって事だよね
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:38:06.22ID:8sDAK3Ta
>>96
反対車線の車のドラレコ映像が公開されてたけどスピード落とす気配すら無かったし逃げないという発想は微塵も無かったんだろうよ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:38:17.35ID:O6MUFWI8
八ツ橋=光

これラ!板の基礎教養な^ ^
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:44:44.84ID:rTAPsAvx
学歴1つで人の心が乱れる様は中々美味だわ
光八ツ橋に学歴コンプもんじゃのオードブルは夜食前にぴったりやったで^ ^
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:58.34ID:fD8eV352
こんな世間知らずが教養とか語ってるのウケるな
この庭義務教育すら不登校とかでろくに受けてなさそう
テレビとかで見たものが正しいと思い込んでるマジもんの無知
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:30:35.44ID:xmPZVvZO
こういうの見るとどんな高学歴よりも庭みたいな無敵の人が一番強いんだなって思い知る
どんなに努力してもきちがいの気分次第で一瞬で無に帰る可能性があるとか怖すぎる
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:08:47.44ID:Fgvy6ga/
>>52
坂口健太郎似に切り替えてけ
0119名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:52:13.41ID:rAAb7UpQ
別に知らないのは良いんだけど知らない事を「こんなのが常識なんですかwじゃあμ's声優の名前言ってみろよwww」とか言っちゃうメンタルが気色悪いって言われてるだけね
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:47:46.73ID:vt2e3ep2
八ツ橋光くんがイキリキチガイジっていうのもラ!板の常識にしていかないとな
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:04:19.42ID:aVi8NhCz
まだ言ってて草
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:41.21ID:xm7xek8i
>>125
昨晩どんだけ辛い思いしたんだろ
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:55:40.36ID:iSWibMYN
また高卒庭沸いてんのか
まじで引きこもりの世間知らずっぽいな
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:31.87ID:xm7xek8i
めっちゃ効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況