X



いよいよ明日は衣装公開!デュオトリオを予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Osaka)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:16:37.53ID:zwUWwyqI
投票から需要の多いようりこは濃厚なカプ要素
にせ需要のぐーりんぱはギャグ予想
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:22:27.93ID:06iIRGnv
>>1以外のAqoursカプ葬式は明日からですか
0005名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:25:41.68ID:Z3ethvjs
ぐーりんぱ→賑やかで楽しい
ようりこ→しっとりバラード
かなまり→ガラスの花園U
ルビりこ→ほんわかJポップ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:25:45.80ID:cfBrCH73
ようりこ、かなまり、るびまる、ぐーりんぱだっけ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:28:21.46ID:SR5gb7vZ
CLUB TALKで触りは王道って言ってたからCメロ辺りで手編ラップ入ってきそう
手編入ってること匂わせてたし
夏への扉枠(ネタ曲1)はぐ〜りんぱだとしてじもあい枠(ネタ曲2)はどのデュオになるんかな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:31:59.33ID:UHvIH3Lr
>>8
ぐーりんぱ→ネタ曲
ようりこ→濃厚な百合曲
かなまり→濃厚な百合曲
ルビまる→ネタ曲
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:40:23.53ID:PRWLRlrS
ぐーりんぱようりこの腰巾着かなまりがまた威張ってるのかw
ダイマリ以下の閲覧数のゴミ
不人気同士のオワコンカプ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:43:23.92ID:SR5gb7vZ
ぐ〜りんぱもようりこの隠れ蓑だがな
ぶっちゃけ結果発表以降にぐ〜りんぱのこと呟いてるのいなくなったし
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:00:40.95ID:tc8CYYzq
そりゃカプはデュオトリオ関係なくつぶやくやつはいるだろ
カプなんだから
でもデュオトリオで見たいのはぐーりんぱなんだな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:12.09ID:SR5gb7vZ
ぶっちゃけぐ〜りんぱはどうでもいいが次のデュオトリオがあった時間違いなくわいわいわいに入れる流れになるのがキツい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:09:22.01ID:RFeIdyyW
Twitter見ればわかるがかなまりルビまる目的なんて希少だぞ
不人気同士(声優含む)なんだし当然だけど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:05.85ID:tc8CYYzq
次があったらまだトリオやってない果南曜ルビィがトリオの流れになるよ
わいわいわいに入れる流れにはならん
だいたい、アニメ放送中に浦ラジやってたぐーりんぱと違って
わいわいわいの頃には浦ラジ聴いてるヤツ、ほとんどいなかっただろ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:24:49.44ID:XJ0l6Y1T
twitterもここも一番需要が多いのはようりこだしね
次回があったら曜果南ルビィ、ちかりこ、よしまる、ダイまり確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況