X



侑「かすみちゃん、気持ちいい?」クチュクチュ かすみ「はっ、はいっ///気持ちいいです/////」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:24.46ID:rj6RV0oD
かすみ「しぇんぱい…」ムニャムニャ

歩夢「ふふっ、かすみちゃんはどんな幸せな夢を見てるのかなぁ」

歩夢「璃奈ちゃんからもらった、人の欲望を夢の中で叶えるお香 すごい効果だね♡」

歩夢「でもかすみちゃん、その幸せな夢は今から悪夢に変わるんだよ」

歩夢「璃奈ちゃんからもらったもうひとつのお香」

歩夢「人の夢に入り込むお香」

歩夢「ねえねえかすみちゃん」

歩夢「わたしも混ぜてよw」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:15:23.17ID:rj6RV0oD
スーーーーーーーーーー

歩夢「ここがかすみちゃんの夢の中だね」

歩夢「学校の空き教室でえっちなんて、かすみちゃんも中々通だね♡」

歩夢「でも今からわたしが侑ちゃんを寝とって、かすみちゃんの夢をめちゃくちゃにしてあげるの♡」ペロリ

歩夢「ふふっ」ガチャ

侑「あ、歩夢?!」

かすみ「歩夢先輩?!」

歩夢「2人で何をしてるのかな?」

かすみ「そ、それは…」

歩夢「よく見てて、かすみちゃん 侑ちゃんはわたしのだから」

かすみ「…」ニコッ

フッ

歩夢「え?侑ちゃんが消えた?」

かすみ「夢の中のかすみんは無敵ですよ!歩夢先輩!」

歩夢(まさか、かすみちゃんが見てるのは明晰夢?!)
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:19:45.96ID:rj6RV0oD
かすみ「夢の中でも侑先輩とのイチャイチャタイムを邪魔しようだなんて歩夢先輩も悪い人ですね」

かすみ「でもかすみんは歩夢先輩ともイチャイチャしたいな〜」

歩夢「っ!」

かすみ「ここは夢の中!やりたい放題です!前からずっと、歩夢先輩ともえっちなことがしたいなって思ってたんですよ」

歩夢「か、かすみちゃん?目が怖いよ?」

かすみ「歩夢先輩、好きです」テクテク

歩夢(このままじゃかすみちゃんに犯されちゃう…!)

歩夢(…)

歩夢(でもまあそれはそれでいっか)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:25.10ID:t3HIyplf
見てるぞ
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:30:12.13ID:6kHtx7kM
見てるぞ
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:44:28.84ID:41ae/exK
これはアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況