X



No.10再評価スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:46:47.66ID:7Opclx4i
なかったので
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:47:43.18ID:WW0TeWMX
再評価(いい評価するとは言っていない)
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:44.72ID:3/Ob0Q9S
10人目が栞子に比べたらファンが10人目というのは受け入れるべき事案だった
ここでお前らが反発したから真の10人目キャラが用意されてしまった
サンシャイナーは反省しろ!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:02.28ID:sdx1th3s
今フォームフィンガー売ってライブでやったら絶対盛り上がる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:09.12ID:O1E+VtEW
初めて聞いたときになんやこの宗教ソングって思った

しょーこーしょーこーと同じレベルの曲
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:03:34.17ID:7Opclx4i
>>11
畑亜貴が苦労して作詞した最高の曲やんケェ…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:48.14ID:ACiNRQke
何故か酒井とかばっか叩かれるけどそれ以上に大久保ってサンシャインの戦犯だよな
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:12:32.00ID:IfJKWVcW
これ以上低い評価になりようがないから再評価いらないだろ
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:04.65ID:ATGtqAT/
何でこれが叩かれてるかわからん
普通に良曲だろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:22.90ID:z5pa7h68
サンシャインの曲は全部評価悪いだろ

再評価する価値ない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:33:01.14ID:cfIXm/mX
サンシャインがゴミである、もう追わなくて良いと決定付けてくれた有り難い曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況