X



善子「私は堕天使ヨハネ...」にこ「にこはルシファーだけど?」かすみ「かすみんはガブリエルですけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:45.35ID:olc8EQwW
善子「もっもう!堕天使はそういうんじゃないんだってば!!」

にこ「にこのルシファーもそういうのじゃないんだけど!!」

かすみ「かすみんのガブリエルと一緒にしないでもらいます!?」
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:37.46ID:olc8EQwW
善子「そういうのいいから!にこは堕天使のこと設定とか言ってたでしょ!!」

にこ「ポテト盗んだりする大宇宙no1アイドルを例えた時にルシファーしか思い浮かばなかったのよ」

かすみ「かすみんのこの天使さを例えるのであればガブリエルしかありませんね」

善子「もう!!」
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:34.81ID:olc8EQwW
かすみ「でもにこ先輩ってA-RIZEから小悪魔って評価されたらしいじゃないですか、希先輩から聞きました!」

にこ「仕方ないじゃない、善子がヨハネなんだから自動的に繰り上がるしかないのよ!何故なら私は宇宙NO1アイドルなんだから!大銀河NO1アイドルなんだから!!」

かすみん「まぁかすみんはガブリエルですけどおおおぉぉぉぉ!!!?」

善子「勝手に盛り上がらないでよ!前提としてそういうのじゃないんだから!!」
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:57.47ID:olc8EQwW
にこ「あんたさっきから、そういうのじゃない!そういうのじゃない!ってそればっかりじゃない!!毎日劇場でもそればっかりじゃない!!」

善子「あんたらと絡むとそういうのじゃないことしか起こらないのよ!!」

かすみ「まぁかすみんは善子ちゃんに言った側なんだけどね、お母さん喜んでた?」

善子「急に普通になるな!喜んでたわよ!」

にこ「あんたもうガブリエルでよくない?」

善子「よくない!!」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:47.23ID:olc8EQwW
にこ「...でもさぁ、この3人で前に一緒にゲームした時あるじゃない」

かすみ「ありましたね」

にこ「そこでも善子のプロフィール名、†堕天使ヨハネ† だったじゃない」

善子「...」

にこ「ゲームでそういう名前付けちゃうのはもはやそういうのでしょ!そういうのでしかないでしょ!!」

善子「...違うもん」

にこ「キリトなんでしょ!!」

善子「キリトじゃないもん...」

かすみ「キリトではないですね」
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:39.32ID:olc8EQwW
にこ「なんでにこ達がこんなに責め立ててるか、分かる?」

善子「あれでしょ...前言ってた、キャラを固めろってやつでしょ...」

にこ「違うわ」

善子「違うの!?」

かすみ「それはにこ先輩の仕切りたがりがたまたま正論だっただけだよ」

にこ「へぇ?言うじゃないあんた、ガブリエルの皮を被った堕天使だったってわけ」

かすみ「そう、かすみんが本物のヨハネです」

にこ「善子はキリトだったってわけ」

善子「違うわよ!!」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:33:09.61ID:olc8EQwW
善子「なんだってのよ...言いたいことがあるなら早く言いなさいよ.....」

にこ「ゲームでにこ達に4時間くらいハメ技してきたじゃないあんた」

善子「あっ」

かすみ「4時間くらいハメ技されたらしいんだけど、気づかなかったよ。あれが初めてのゲームだったんだから」

善子「...」

かすみ「ハメられるゲームなんだと思ったよ」

善子「...」
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:36:20.67ID:olc8EQwW
善子「うん...まぁ...堕天使は...そういうのだから」

にこかす「...」

善子「うん!堕天使はそういうのよ!!」

にこかす「堕天使はそういうのじゃないんでしょ!!!!」

終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況