X



虹運営「虹ちゃん争ってくれんなぁ…せや!追加メンバー入れてファン同士争わせたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:51.58ID:zLY6Rdcj
虹運営「推しVS推しよりも9人派VS10人派のが絶対盛り上がるやんけ!」


虹運営「よぉ〜し!虹ヶ咲、反撃開始!w」




という風潮
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:43.75ID:JRIx3nPq
炎上商法
なお、完全燃焼した模様

敵を作るなら外部に作らないと
かつてのμ’s vs デレマスみたいな歴史に残る煽りあいはもう来ないのか
あれは本当に酷かったw
ここのAqours叩きなんかぬるいレベルで
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:46:14.09ID:bRmlAMSA
虹みたいに同世代で原理と追加メンバー容認派作って争わせるは見たこと無いけどな
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:47:42.35ID:qbiYd7os
意図的に競わせるにしても普通グループ同士だろ。虹は9人重複してるからおかしなことになってる
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:11:30.83ID:M02QUsjx
ラブライブ界の仮面ライダー王蛇
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:14:12.89ID:M0fXctlk
>>7
× μ'sVSデレマス
○ μ'sVSデレステ

デレマスにラブライブと張り合えた時期なんか無いぞ
デレステ以外は全部転けたからああなったんや
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:39:14.26ID:f01A5+xd
9人がただただ可哀想
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:44:54.85ID:j84eIqv3
>>17
他のメンバーどう思ってんだろうなこれ
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:59:07.47ID:kb8I/Yhy
儲かるわけないだろ
少なくとも俺はJustBlieve予約取り消して単品ダウンロードに変えた
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:13:05.31ID:aTvOqahy
>>14
98件のコメント中20件位栞子批判でわろた
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:46:15.66ID:wyIy7WkM
こんなキャラにされた栞子もかわいそうやわ
田中先生助けてあげて😭
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:19.92ID:V5eZi0Qh
栞子が嫌いなのではない
スクスタストーリーがつまらなくて進めるのがキツイのにアニメ正史だと扱えないキャラがいるのが嫌
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:34.42ID:PLWh4LGw
>>14
お似合いのトリオ
0040名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:12.49ID:RgrxPRCL
>>21
パクリ元に喧嘩売るラブライバーって韓国人みたいだよなw
0041名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:24.13ID:2iPt4euP
>>33
補正次第だと思う
好きな人はすげー!とかいくよ最高!ってなってると思うよ
俺は興味ないから凡パフォーマンスとしか感じなかったけど
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:33:20.72ID:VitvSgfA
虹運営「戦え…戦え……」キィンキィン
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:24.18ID:SZAsvDxx
なのはのはやて枠のつもりだったんだろ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況