X



夜だから言うけどンミチェア曇らせたいちゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:15:22.46ID:k+W8TAGP
何かいい方法はないちゅんかなぁ…

ボロボロ泣かせてもみたいけど、曇りンミチェアの良さにも最近気付いたんだちゅんなぁ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:17:19.43ID:k+W8TAGP
昼よりもっと過激なことが言えるちゅん!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:04.72ID:k+W8TAGP
>>5
あーそれはいいちゅんなぁ

ハノケチェンにはいつも通り仲良く接して、ンミチェアにはいないもののように無視して

最初は「ことり!どうして無視するんですか!怒りますよ!」ってぷんぷんしてるのに、少しづつ元気がなくなっていって……ちゅんなぁ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:27:38.72ID:k+W8TAGP
>>4
笑顔のンミチェアも大好きだけど曇り顔のンミチェアも泣き顔のマケミちゃんも大好きちゅん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況