X



いい加減栞子を受け入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:46.48ID:ZExQBgrQ
グチグチ批判したところで何も変わんねえぞ?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:08.72ID:9UK3ldro
脚本が未だに栞子をお客さん扱いしてるのが気になる
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:13.58ID:X16EWrJD
どんな生き方したらあそこまで2次キャラにヘイトぶつけれるんやろなぁと感心してる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:28:15.22ID:PIXjMFPB
そもそも運営ですら扱いに困ってるじゃねぇか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:01.77ID:GXWmrwHe
なーんで受け入れる必要があるんですかね?
受け入れてほしいならそれ相当の背景があるキャラにすればよかった
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:28.94ID:crjO80o8
とりあえず意見入れよう、栞子消すまではいかないがアニメには出させたくない
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:33.18ID:OIrk5G4e
いやーキツいっす
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:31.75ID:m+5u0puO
叩き相手として受け入れられてます
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:48.98ID:ZExQBgrQ
>>6
どうのこうの言ったところで栞子加入の事実は変わらんぞ
これからも栞子に対して無駄な文句ばかり言い続けるのか?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:52.03ID:8XH8uM+/
>>11
無駄だと分かってるから声もあげずに既存ファンが次々と離れてるんだろ
このままだとコンテンツ終了までじり貧だぞ
栞子のことを思うならお前らも協力して栞子弾劾の声明を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況