X



栞子ごめん無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:37.49ID:crjO80o8
辛いにゃ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:17.33ID:KQ/l6fcK
無理
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:00.41ID:crjO80o8
誰得だよ。普通に栞子出すんだったら別にさすしおする必要ないやん。
0004決意の(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:36.86ID:lBKSspI3
こんなにさすしおされるのは初めてです
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:41.55ID:crjO80o8
なんかもはや怖いわ。北の偉い人みたいな🦜みたいな怖さがある
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:08.89ID:crjO80o8
マジ一回栞子も留学して欲しい
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:44.45ID:crjO80o8
運営に意見出してみるか
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:16.05ID:crjO80o8
>>10
ちょっと探してみるか
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:45.46ID:PIXjMFPB
追加したはいいものの運営も扱いに困ってるじゃねぇか
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:53.68ID:m+5u0puO
>>4
(・ ・)←らんじゅ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:59.09ID:9a7DpPx4
さすしおやめるだけでだいぶヘイト減りそうなのに
栞子普通に好きだけどいつまでお客さんやねんてさすがに思ってしまった
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:53.20ID:LE5moJB7
>>10
スクスタのご意見フォームは加入直後にすでに送った
今だったらシャッフル投票の自由記入欄にいろいろ書けるな
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:09.34ID:crjO80o8
とりあえずこんな感じで送ったわ
https://i.imgur.com/3ME62Ud.png
日本語拙い
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:42:18.61ID:crjO80o8
エマちゃんごめん
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:29.16ID:crjO80o8
栞子阻止のために他に出来ることはあるかな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:48.10ID:FYq+QW66
俺小泉に疲れさせる為に愛さんの曲選んだわ
ごめん愛さん
コメ欄にちゃんと栞子出すなって書いたから
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:11.82ID:z35PAHXd
Twitterでタグ運動するのが一番でしょ
女子向けアプリでそれで運営動かしたらしいし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:27.39ID:eMFNerxO
とりあえずシャッフルライブの投票に自由記載欄があるからそこにお気持ち表明してきたわ
栞子なんかのために誰か1人の曲選ばなきゃならない点に心が痛むけど
https://kdq.jp/llnshuffle
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:56.08ID:crjO80o8
>>23
あると思うよ。叩く奴もいるだろうが、何もしないよりかは注目されると思う
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:43.25ID:JZg3v6Wh
実際高槻のアニメイトインタビューも卵の捨て垢がアンケート始めたあたりで表面化したもんな
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:10.15ID:crjO80o8
捨て垢ってどうやって作ればいいんや?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:11.04ID:ftryMT7n
ホットメールってまだあるか?
無料のメールアドレス作ってTwitterのアカウント登録する
botも登録してYouTubeにさすしおまとめ動画でも上げるか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:20.93ID:HYM+tvjh
gmailでもyahooでも新規登録してフリーメール使えばすぐアカウント作れるぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:13:11.60ID:btdjVryD
栞子じゃなくて三船で検索したらスクスタのシナリオ嫌で投げた人のつぶやきが引っかかった
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:22.18ID:crjO80o8
俺も作ったわ
https://i.imgur.com/7dIEzM0.jpg
ただリアルが忙しいから暇な時しか呟けないわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:59.22ID:IgWC8Z6J
好きでも嫌いでも無かったけど侑ちゃん入ってクソどうでも良くなっちゃったな
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:47.71ID:crjO80o8
YouTubeでも批判コメの方がいいねついてるのうける
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:36:09.27ID:FYq+QW66
割とTwitterで愚痴るとスッキリして草
ともりがメンヘラTwitterするのも分かるわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:55.11ID:YqL+JNYU
栞子がアニメ一期二期映画に出ませんように
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:50.19ID:crjO80o8
>>39
俺もなんかスッキリしたわ。
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:43:35.66ID:awq6Fl2T
こいつだけはない
0043名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:46.76ID:3rDWx/GU
本当に嫌いではないんだけど、一回どっかで仕切り直した方がいいと思う
どう仕切り直せばいいかは分からんけど
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:50.70ID:crjO80o8
タグ付けも戦術。やっぱり目立たないと意見は通らんだろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:14.78ID:+LDH2Lin
>>40
これ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:03.44ID:J3lcqhym
しおアン専用タグだれか考えてくれたら捨て垢あるからやるわ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:20:01.26ID:UQs3Nyhn
しおせつしなきゃあんまり気にならんところまで来た
逆にこれだけは絶対に許されない
せつ菜との絡み好きな奴らみんな頭わいてんのか
あるいはせつ菜嫌いだろ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:29:00.77ID:B94XDTDH
新入りの子に皆が優しくする。
心温まるいいエピソードだった。
穿った見方でコンテンツを楽しめない。
過剰なアンチには哀れみすら覚える
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:47:08.11ID:crjO80o8
アニメに出してはならない
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:22.96ID:3Ahlexz3
か〜みかざり〜つよく〜むすびなおして〜♫
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:54:17.05ID:5wdR2U98
ごりお栞子嫌い
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:59:49.32ID:9mhQZm8g
こんなネットの片隅でごちゃごちゃやってないではよ行動しろカスども
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:47.13ID:RHBDQXcG
スレ一から読んでみ?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:10:47.50ID:+sCcxY/J
中の人の棒読みも変わらないね
スタァライトに専念しててほしい
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:23.04ID:YcQ1qtqL
栞子アンチ垢急に増えたと思ったらここの企画だったんか。
栞子ももえぴも好きだけど今日の生首アニメはさすがに酷いと思ったわ。スクスタライターは新人営業とさすが栞子さん!しかレパートリーねえのか
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:28.11ID:RHBDQXcG
ほんま栞子
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:23:59.84ID:RHBDQXcG
タグは 栞子反対派とかどう?
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:25:55.48ID:onPjlMHV
アーカイブ配信されたら見ようと思ってたんだけど何かあったの?
めちゃくちゃ見るの怖いんだが…
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:26:34.18ID:RHBDQXcG
>>62
さすしお
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:30.21ID:U3YzqYE2
あくまで運営は栞子を持ち上げ続けるんだな
アニメに出てきた時の評価が楽しみ
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:58.62ID:RHBDQXcG
>>65
これで行くか?他の意見なんかあるかな?
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:44.77ID:Y5x/0th7
2ndライブ1日目の1stアルバム曲のメドレー?
栞子接待みたいですごく嫌だった
2日目に1stアルバムの曲歌うのにキャストが無駄に体力減らされた感じがした
あとこの接待タイムがあったせいで「2日目は2ndアルバムのメドレーあるかも?」と余計な期待を抱いてしまった

アニメ1期終了後に栞子への変な気遣いで微妙な空気になる場面がありそうで今から危惧している
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:45.82ID:bXPRircC
未だに栞子を認められないやつはもう虹追うのやめた方がいいと思うけど
0074名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:47:44.51ID:RHBDQXcG
しおりゴリラ🦍とか?
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:20.20ID:RHBDQXcG
>>75
栞子+ゴリ推し=しおりゴリラ
0080名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:02.35ID:RHBDQXcG
>>79
短くていいかも
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:54.90ID:jefux+Ww
ゴリ押栞子すき
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:30.21ID:LM4YVaNr
シンプルにNO栞子は?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:26.30ID:eJssaYrT
ごりおしおりこって回文みたいだな
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:04.16ID:Ln7Y8H5k
>>44の虹ヶ咲タグもだけど名前欄に虹ヶ咲とか栞子とか入れるとエゴサしたとき関係ない内容のツイート(仮に栞子関係ない運営批判とかでも)問答無用で引っかかって本当に辛いから、
名前だけでも絵文字(🌈とか🔖とか)やアルファベット子音表記(mfnとかsorkとか)を使ってくれると本当に助かる。
推しカプで検索かけたとき関係ない日常ツイートで埋まってるあの悲しみは繰り返すべきではない…栞子関係の愚痴ツイート自体はどんどんやってけ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:20.76ID:EDEHajzF
>>65が基本で、少しネタ混じりにマイルドにしたいなら>>79を使うぐらいでいいと思う
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:55.60ID:RHBDQXcG
個人的にゴリ押栞子いいと思う
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:55.79ID:U3YzqYE2
>>65 これでいいでしょ
長いって言っても誤差レベルだし
0094名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:22:59.65ID:RHBDQXcG
じゃあ多数決取るか
>>100 までで多い方にする
1 ゴリ押栞子
2 虹ヶ咲に三船栞子はいらない
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:30:28.33ID:YV+7lyVi
やるのは全然構わないが、栞子アンチがホントに極一部の底辺のみなのがバレてしまうぞ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:30:43.78ID:jYWLFhMM
2だな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:12.04ID:BCpaZcyo
2のタグ付けてゴリ押栞子って呟くわ
0105名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:38.96ID:RHBDQXcG
じゃあ2を主に使うっていうことで
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:38:05.04ID:eJssaYrT
#虹ヶ咲に三船栞子はいらない ってほんとそれだよな
0107名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:39:34.11ID:TMyLGsBg
スクスタ起動の時の栞子の声マジでムカつくから消して欲しい
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:41:54.06ID:R3WO7yTS
トップ絵前のに戻してくれ
0110名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:05:49.90ID:K/G2IdQj
栞子は受け入れるからせっちゃんと絡まないで
せっちゃんの絆エピに連続で栞子出るの本当にやめてほしい
頼むから雨野辞めて
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:09:36.62ID:3ihrCkLX
思うんだがアンチは栞子がそんなに嫌なら雨野に抗議した方が早いんじゃないの
栞子を生み出してる元なんだから
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:13:56.58ID:hfrXTrnp
>>109
煽りの天才にして嫌われの天才
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:17:03.55ID:JRIx3nPq
もえぴを花丸に、高槻を栞子に入れ替えて栞子を幽閉すればいい
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:28:23.99ID:eJssaYrT
#虹ヶ咲に三船栞子は不要
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:52:25.99ID:jBjQ/Dh4
>>117
自由記載欄で存分にお気持ち表明しろ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:02:25.95ID:aKC9na3n
せつ菜と栞子好きなガイジどもは検索避けもせずに妄想垂れ流すから見てしまった
ゴミみたいな妄想する前にストーリーきちんと読む努力しろ
せつ菜アンチか?
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:07:22.16ID:xc/Z2FwK
栞子ももえぴも無能運営の被害者なのに、糞脚本のせいでさらに被害受けるどころか加害者レベルにされてるの本当に可哀想
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:43.96ID:aj36CWUI
>>120
ラブライバーの子守り頑張って👍
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:53:13.02ID:7IAC9Jj5
来週にはミアランジュメインで栞子がさすミアさすランする番だからな
そうなればさすしおも多少は収まるだろ

スクスタへのヘイトはますます貯まるが
0124名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:13:19.17ID:RHBDQXcG
>>121
この画像を広めよう
0125名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:19:17.86ID:RHBDQXcG
栞子信者って栞子ファンスレにはレスしないの不思議だよな
0127名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:45.68ID:RHBDQXcG
>>121
ラノベのタイトルみたいで好き
0129名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:22:48.20ID:vrpbxWqu
いらないのは雨野だろ
あいつの脚本家としての力量不足のせいで大多数の推しは活躍の場が少ないし、栞子ちゃんも糞キャラに成り果てた
0130名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:16.96ID:wYmZUOpq
栞子を受け入れさせるために過去の行いを謝るとか反省するとかではなく、過去の方を変えたのを見え力量の限界を見たわ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:30.93ID:A/NHQn46
栞子って野獣先輩みたい
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:31.24ID:GWiT1Xo3
スクスタやってないから、栞子のこと表面上しか知らんけど、こいつの思想ってラブライブの理念に反してない?
何か適切うんぬん言ってるらしいけど、その辺改心してから加入したの?
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:10.09ID:/W90xX6R
スクールアイドル活動や適性のない事に対する努力の価値を認めないのは本人の勝手だから別にどうでもいい話で、
それを他人に押し付けて強要することがやばいなってなる所なんだけど
シナリオではスクールアイドル活動や好きでやる部活にも価値はあるよって方向で説得してるから有耶無耶になってる気がする
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:46.18ID:E3XnDWPe
ある意味今回のスクスタストーリー楽しみだな。どこまで栞子優遇されるのやら。へたしたらあなた、栞子、ミア、ランジュ中心になって歩夢もモブ化するかもね
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:10:49.60ID:GWiT1Xo3
>>134
やっぱり有耶無耶になってるのか……
栞子がその方針のせいで大きな失敗をしたり、痛い目にあうこともなく、なぜ同好会に入れるのか傍から見てても意味がわからない。
アニメには絶対出てこないでほしい
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:31.15ID:wZ5vvtAb
あなたが助けるタイミングがあまりにも早すぎた
1人の力だけで助けたのも同好会メンバーのモブ化に拍車をかけて駄目だった
あそこが脚本の破綻の始まり
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:46:15.09ID:S8VHQKHP
>>138
ルークがアクゼリュス崩壊させないままゲーム終わったみたいなもんだよ
本質はクズのまま
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:29:47.58ID:63MMY9SZ
適性主義っていう手段が変わっただけで、幸せになるためには自分の考えに従えって思想は変わってないからなぁ
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:08:49.14ID:WAxzye7e
ストーリー更新でどうなるか見ものだな
0145名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:10:45.22ID:wYmZUOpq
まあ、栞子の株はさらに下がり、空気の同好会モブのファンは更に不満を募らせ、ヘイトスピーチ外人は嫌われるだけだろうなあ
0147名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:09:08.01ID:fCBkq1Fn
栞子マンセーの流れが終われば加入も我慢するが終わったら終わったで空気になりそう
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:15:22.75ID:ei77h/OC
てか多分次々新キャラ追加されると思うから同好会メンバーはこれからも空気と思うと嫌だなぁ…
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:18:18.57ID:EqRLzmD+
今後は「栞子と叶える物語」が「新キャラと叶える物語」に変わるだけやぞ
既存キャラの出番なんてないない
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:38:12.89ID:JDXZgj+v
アニメが正史でよろしく
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:26.70ID:TdSQAI71
今出てる新キャラも栞子関係者だからしばらくさすしおの流れは止まらないってことだよな?
本当にこれ考えた奴頭蟹味噌だろオールスターじゃなくてオール栞子じゃん
0155名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:51:41.87ID:wYmZUOpq
お気づきになりましたか
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:35:39.77ID:YMlc8osZ
新キャラオールスターズやんね
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:52:21.98ID:ueCqRI9/
アニメが良いだけにその派生誘導先のスクスタのありえんゴミっぷりが余計に腹立つわ
その象徴たる栞子とかいう必然なき絶対正義振りかざすカマトト枕ヨイショキャラほんと消えてほしい
0159名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:05.54ID:FCHAOAWd
まぁスクスタオリジナルキャラならいいよ。スクスタもうやってないし
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:54:10.97ID:aPAGnlg4
ここだけじゃなくてTwitterでもYouTubeのコメント欄も結構荒れてるね
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:03.31ID:h8xtz149
本当にここらで声あげないと頼みの綱のアニメまで栞子に汚染されてボロボロになるぞ
バンナムアーツの問い合わせでもブシモの問い合わせでも今やってる投票の自由欄でもいいからはっきりNOを突きつけろ

というか何で9人+1人だからこそ良いアニメにチケ付けるライブで当然のように栞子出そうとしてんだよ馬鹿じゃねえの
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6971
0162名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:30:45.61ID:ZiQgLZ+g
とにかく>>65のタグで呟きまくれよお前ら
ワイはやらないけど
0163名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:30:15.16ID:hyPrSk4Z
ネガティブなコメ片っ端からいいね👍押しまくってるのか、動画コメを評価順にするとさすしおばかりになんね
動画自体の評価と乖離してて、民意というより少数に粘着されてる感出てる
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:46.82ID:0mA9SjWq
声を上げるのは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況