X



実際、虹の評価ってスパスタと比較しないと分からないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:51:34.45ID:O+6YMHCY
覇権のμ'sと七光りのAqoursと比較しても意味無い
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:53:19.78ID:uDdM7Faf
いい加減ラブライブじゃなくて同年代のアイドルと比較しろよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:56:15.13ID:K0dR3+C8
無敵級とリエラ1stどっちが売れるんやろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:02:37.62ID:mbsDdHL4
スーパースターは"本物"だから1stシングルは10万以上1stライブは最低でもSSAクラスだからな
だって"本物"のラブライブなんだし
"本物"なんだからμ'sとAqours超えなんて確実だからな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:03:51.83ID:mbsDdHL4
アニメも"本物"の監督の京極と"本物"の脚本家の花田がいるから爆死しようがないんだよなぁ
やっぱり"本物"のラブライブだからな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:04:59.63ID:QbcgpuZs
虹原理がスーパースターを叩く時代になってからやろうね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:06:43.79ID:mbsDdHL4
"本物"のスーパースターは"本物"だからあと15年は第一線で活躍するからな
あと数年で消える"本物"のAqoursと"外伝"の虹とは違って世界中で期待されてる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:13:04.64ID:mbsDdHL4
"本物"のスーパースターが"外伝"の虹に負けるはずがない
だってμ'sとAqoursファンは"本物"のスーパースターを推してるんだし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:10.34ID:O++t5Hqq
普通に考えて右肩下がりのコンテンツなんだからスーパースターは虹ヶ咲と同じくらいかそれ以下でしょ
ぶっちゃけもうラブライブは無理よ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:15.61ID:yB2APK4u
虹以上は確実に売れる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:32.68ID:8X5cwchg
虹次第でコンテンツの行き先は変わるぞ
正直ベリーハードモードスタートだったけど、この虹のアニメがコンテンツの最後の復活のチャンスだった
本筋でないなんて理由ではない
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:20.32ID:SKx4xa2y
スパスタはニチアサにぶち込まれたりしそうな予感もするからなんとも
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:33.35ID:vg0aQJ/8
本来比較するべきはラブライブじゃなくてアイマスとかなんだよなぁ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:37:52.41ID:nsXb0WAe
全力スタッフで虹以下だったらいよいよラブライブブランド自体を危惧しなきゃならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況