X



小泉萌香さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:18:17.01ID:VFSONW8u
なんで一人だけシャッフル投票に反応しないの?
ひなきちゃんすら触れてたのに
0002(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:51.29ID:lAC1zx60
やめろ

実際アニメに出るから触れてないのか、
感情的にキツイから触れてないのか気になるな
美人さんだし、出来れば見ていたいんだけど
0003(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:42.29ID:BDR5hLeb
いいじゃん、身の程をわきまえてて
0004(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:35.13ID:Zns3cs81
>>1
お前みたいな鬱陶しいのが絡んでくるからだろちょっと考えたらわかることなのに馬鹿は大変だな
0005(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:31.69ID:Tnc2+9Vw
ニコ生でちゅんるんがウキウキぴっぴー呼びして受け入れやすそうで安心感あったのにな...
0006(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:10.00ID:LE5moJB7
今まで散々批判食らってアニメでは蚊帳の外
察してやれ
0007(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:34.00ID:D9O/jcOs
オタクの子守りに疲れたんだろ
そのままレヴュスタに専念してくれた方がお互い幸せになれる
0008(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:25:47.28ID:Uv4DCc44
感謝祭もノータッチだし
0009(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:36:54.25ID:hZhnf1t1
>>7
疲れる前からのーたなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況