X



エマちゃん、海未に「山岳サバイバルトレーニング」の内容を助言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:09:01.45ID:zWumoLo3
前回は空中ライブだっけか
0006(たこやき)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:10:04.68ID:B7TO8ljG
好きなもの?部活に決まってるでしょ


にこちゃん
0007(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:10:30.46ID:VE40Anp3
地獄のトライアスロンの山版が出来てて草
0008(SIM)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:12:55.34ID:xwJCUXkK
0009(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:13:03.91ID:AQCiQN8Z
>>5
脳内再生がちゃんとされる
0010(たまごやき)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:13:44.86ID:1++Ij0bx
なんで海未ってこんなガミガミなん?
にこも疲れるだろ
0011(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:15:24.86ID:9a7DpPx4
うみにこという珍しい組み合わせに加えてにこまきを入れつつ
好きなもの部活で泣かせつつオチに新トレーニングをぶっ込んでくる
盛り沢山過ぎるだろ今回
0012(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:16:11.72ID:ZpKXNPdt
エマちゃんという心強い同士を得て生き生きとしている
0013(らっかせい)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:16:34.18ID:0OJkEV9J
わざわざ海未である必要がない
海未いる?
0014(しまむら)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:17:38.13ID:FknrywVT
エマのトレーニング、スイス軍式だったりしないよね?
0015(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:17:59.40ID:3I9gpeDb
宿題がマシに思える選択肢
これも真姫の狙い通りならにこのことをよくわかってらっしゃる
0016(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:18:13.99ID:0FjO6Jr5
スイスは国民皆兵
つまりガチです
0017(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:10.08ID:V2ErCJ3k
こういうのでいいんだよこういうので
0019(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:24.25ID:0FjO6Jr5
エマ式トレーニングが終わる頃にはきらびやかなステージが似合うスクールアイドルではなく血と泥と粉塵にまみれた塹壕が似合う将兵になってそう
0020(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:52.13ID:eFOHgEik
うみにこじゃん
今回ネタ盛りだくさんだな
0021(SIM)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:22:48.73ID:DPF6Tn6L
これは面白い
0022(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:23:00.65ID:j+0zlRa5
ここまでセブン兄さん無し
0023(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:23:07.31ID:xurZ1guQ
海未っていつもこういう役回りだな
0024(SIM)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:23:51.22ID:uv0fi+AN
こういうのでいいんだよ
0025(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:24:18.76ID:xurZ1guQ
セブン兄さんってなに?
0027(SIM)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:25:42.18ID:SLNpqyBJ
草葉の陰でセブン兄さんも喜んでいるに違いない
0029(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:30:54.53ID:9a7DpPx4
よかったなセブン兄さん
0030(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:31:39.51ID:p4JXs/8s
もうセブン兄さん知らない人が居るんだな
0031(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:52.39ID:V8Nh7gMW
にこまきやん!
0032(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:38:00.61ID:nsXb0WAe
クソみたいな選択肢しかねぇ!
0033矢澤の(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:39:21.69ID:J7uv/dAh
宿題
地獄のトライアスロン2
山岳サバイバルトレーニング



あっ…宿題やります
0034(しうまい)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:39:31.90ID:wop51QLw
エマの豊満なボディはスイスの山々が育てたもの。重力の少ない山で鍛えればきっとにこちゃんのお胸も…いや、なんでもない。
0035(らっきょう)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:32.60ID:Kbk+Pr4I
そこはせめて絵里であって欲しかったわ!
からの
事実です。受け止めて下さい。
がとても好き
0037(らっきょう)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:47:07.70ID:Kbk+Pr4I
剣岳でも連れて行くんですかね…
0039(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:02.89ID:0FjO6Jr5
エマちゃん「エビのようにピクピクしわたしの餌になりたいのか!??」
うみにこ「!?」
エマ教官「そのノロマな尻で誘ってるつもりか!?この蛆虫どもめ!!!」
μ's「!!???w」
0041(八つ橋)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:19.35ID:QifRHXET
エマちゃんと一緒に山行きたいなぁ
0042(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:01:38.09ID:6HewKEIG
>>40
小悪魔にこの相方って海未くんだったのさ
0045(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:18:00.38ID:2Fgmyvey
うみにこのなく頃に〜貧〜
0046(みかん)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:27:13.41ID:VlPx2cr4
好きなことは?って聞かれて部活が本当にええな

隠してるだけで一番μ's好きなのにこちゃんなんだなって
0047(たこやき)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:33:40.37ID:uZa1cxUo
>>44
やべっこんな何気ないカットを覚えてない
0048名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:35:44.86ID:XnHIxnV6
>>10
穂乃果「でしょ?」
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:38:28.25ID:XnHIxnV6
>>1
にこにとって嫌な選択肢しか無いな…
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:30:56.97ID:YK9lvzkl
海未って将来絶対に子供に教育と言って体罰虐待しそう
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:37.77ID:IDn0Gjpe
うみにこって何気に面白い
μ'sと虹の対決で「どっちもヒドイ」の選択肢入れてにこにーが海未ちゃんを怒ってるのもワロタ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:07:57.60ID:VTx5qZd3
うみにこといえばタロウ兄さん
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:11:51.73ID:5rlkWuTB
エマちゃん元特殊部隊ってマジ?
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:18:06.57ID:RZ8Ml0TE
うーん海未が絡むと大概こういうのだからな
ライター地獄のトライアスロンネタ完全に味占めちゃってるだろ
それを促す側が大体海未かせつ菜か果南でこの三人の毎日劇場毎回コレジャナイ感が凄い
付き合わされてる側の可愛いさは出てるけど付き合わそうとしてるやつ側は全くそういうのないし
ほぼこういうネタばっかじゃないか?
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:00:34.47ID:inyGSxEN
山岳トレーニングって30キロのリュック背負って登山するやつだろ
ガルマが途中崖下におちたやつ
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:27:08.71ID:vqrcdiFF
>>36
防波堤と地平線
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:29.79ID:yWaH6wb7
スクスタのライター海未ちゃん動かすの苦手なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況