X



ラブライブってもう新規取り込めないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:29.58ID:PveNMKqM
10年近くやってるんだし限られたパイを奪い合うしかない
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:38.30ID:z9DjcuHY
水も虹も普通に新規が入ってるよ
だけどそれ以上に前作からの減りが多いだけ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:58:07.04ID:SSdrheO8
疑問なんだが
ラブライブってそもそも過大評価じゃないのか?
今の鬼滅ブームを見て思ったよ、確かに鬼滅は面白いがそこまでか?とね
うまい具合にバズった運のよさやそこそこの実力があっただけで、μ's時代の評価は果たして正しかったのかな?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:58:47.97ID:jk4u/n+O
まーたもんじゃだ
あたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています