X



虹ヶ咲中須、TVアニメの私物化を企て死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:17.66ID:c0lloOvX
現在放送中のTVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲スクールアイドル同好会』は概ね世間でも好評だが、その展開に強い不満を持つ人物がいた。「喋るパン屑」こと虹ヶ咲中須(16)だ。
虹ヶ咲中須は制作委員会に対し、自身と高咲部長(17)の濃厚接触シーンを13週連続放映するよう繰り返し電話で要求。しかし、制作委員会は「所詮噛ませ犬キャラ」「お前の2ndライブなら連続放映してやる」などの理由をつけ都度却下していた。逆恨みした虹ヶ咲中須は「かすみんだってソロアニメくらいできますけど」と一念発起。乗車したバスの水素燃料が爆発し死亡するハプニングに見舞われながらも、単身虹ヶ咲学園に乗り込み同好会メンバーの排斥に打って出た。

手始めに「A・ZU・NAは仙台に移転して解散です」と宣言すると、メンバーの3人を拘束し楽天生命パーク宮城の観覧車に監禁。中止の聖地・仙台で、A・ZU・NAランドを仙台ハイランド時代以来5年ぶり2度目の閉園に追い込んだ。続いてDiverDivaの2人には「波の下にもステージはあります」と声をかけ、優木せつ菜(17)を例に海中での自由自在なライブをプレゼン。言葉巧みに中央防波堤からの素潜りDIVE!を敢行させた。
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:46.64ID:c0lloOvX
残るは身内QU4RTZのメンバーを打ち負かすだけとなった虹ヶ咲中須。道端で寝ていた近江彼方(18)を発見すると「消毒が必要です」と高濃度エタノール製剤を注射し、その足でオートエモーションコンバート璃奈ちゃんボードを強盗。密室で「かすみんボード『相良茉優の絵』」を24時間に渡り投影し天王寺璃奈(16)を発狂させた。最後に残ったエマ・ヴェルデ(18)には、彼女のコーレスにちなんで強塩基性の苛性ソーダ水溶液を顔面に放出。失明と引き換えにそばかすの悩みを解決した。

メンバー全員への悪戯を完遂した虹ヶ咲中須は意気揚々と部室を出たが、たまたまドアの前で足がもつれた三船栞子(16)に遭遇。鬼滅の刃ならぬ三船の八重歯に頸動脈を切り裂かれ、虹ヶ咲中須は出血多量で死亡した。
この一報を受けた高咲部長は、神妙な顔つきで「学園の方には事前に相談して許可をもらっていたとはいえ、自分自身の自覚の甘さと認識の甘さっていうのがあった。私はファンの人にトキメキを与えたいと言ってるのに、今回の件でがっかりしたファンの人はいると思うし、申し訳ないと思っています」と述べ、先月の浦の星女学院関係者との会食について謝罪した。

なお、虹ヶ咲中須は明日以降の練習に参加できる見通し。病院には行かず、患部のアイシングで様子を見る模様。
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:48:35.54ID:Tj3WshiD
熱い声援

なにこれかすみん嫌われてるの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:48:52.21ID:SnmHnnTG
これ最近流行ってんの?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:49:11.15ID:GcJxrs1y
1レスにまとめろ
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:00:07.60ID:zF21TFun
心意気は良しだが長過ぎる
-9800点
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:01:06.75ID:lkQpLaHp
三船の八重歯はすき
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:18.56ID:Dx6B0jFL
カスカッスレは流行らせていけ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:39.19ID:PasSr9mf
鬼滅の刃ならぬ三船の八重歯すき
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:45:57.87ID:PXMBOdLg
大女優桜坂、コッペパンをひり出す
コッペパンぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、やがてひとつの物語になるもよう
0026(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:14:51.87ID:wNkOitEo
お前の2ndライブという絶対的弱点
0028僕たちはひとつの(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:57:26.09ID:BW4Xi/0f
カスカッスレ流行らせゴラ
33-4点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています