X



歩夢「ランニングか〜」ショボン 侑「私も一緒に走るから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:34:42.90ID:bEYnEafF
侑(マラソン大会とか毎回一緒に走ってるから、歩夢が体力に自信ないのはよーく分かってるよ〜!)

侑(不安だろうし、一緒に走って励ましてあげよ!)
──────
────
──
─当日─

侑「はぁっ、はぁっ……」ゼェゼェ

侑(ウソ、みんな速い……!)

侑(そっか、愛ちゃんだけじゃない。元々居たメンバーは、せつ菜ちゃんと一緒に練習してきてたんだ……)

侑(帰宅部の私と歩夢がいきなり付いていけるわけ……えっ?)

歩夢「はっ、はっ、はっ」タッタッタッ

歩夢「……」チラッチラッ

侑(歩夢、私の方伺ってる? もしかして、みんなのペースに付いていきたいのに、私が遅いから遠慮してるの?)

侑(そんな……)

侑「はぁっ、はぁっ……あ、歩夢、私は大丈夫だから、みんなのとこ、はぁっ、行きなよ」

歩夢「い、いいの?」

侑「だ、だいじょうぶだから……」

歩夢「う、うん。わかった!」ダッ

侑(うわっ、速っ。私に合わせてたから余力あったんだ……)

侑(歩夢、私より体力あったんだな〜)

璃奈「はぁはぁ……追いついた」



侑ちゃんが歩夢ちゃんより体力ないという風潮ある?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:40:57.69ID:hzjTIqW5
侑ちゃんは歩夢ちゃんに力負けすべき
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:42:20.53ID:W1Xv7jem
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:43:12.31ID:SnmHnnTG
侑ちゃんを力ずくで孕ませるために歩夢も鍛えてるんだよ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:51:14.10ID:JT2DBCib
ゴール後

歩夢「ずっと言いたかったことがあるの、侑ちゃん……一緒に、スクールアイドルやろうよ!」ニチャア

侑「……ッ!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:02:36.69ID:jFmTHI1Z
チビで体細いのに胸だけは大きい侑ちゃんが歩夢に犯されるのクッソ抜けるわ
ゆうぽむエロい
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:03:03.43ID:0kkFtin6
力の差があるゆうぽむいいぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:04:53.70ID:wfy7STc2
侑ちゃんが歩夢より弱いのは良いけど
歩夢は余裕あっても絶対合わせる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:07:21.41ID:bEYnEafF
>>12
今までのマラソン大会では合わせてたけど、今回は真剣にやりたい目標と仲間に出会ったからこのまま合わせていいのか悩んどんやないかい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:27:18.47ID:tEo359GL
ええな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:16:44.81ID:mgiNtxmc
侑が他の九人に体力で負けてて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況