X



アニガサキ最終話で起きがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:10:39.76ID:JFkMJoSo
侑が私、消えっから!してスクスタ世界に溶ける
実装後今度はアイドルやってみたいと言い出す
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:12:34.44ID:RWjfawUi
唐突に今までの話の内容をミュージカルにする
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:42.19ID:QFfHmemL
虹の歌が生まれる
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:22:07.29ID:OB6cy/mw
ラストに「1年後」って文字が出てきて海に沈んだ校舎に一人侑ちゃんがいてOPに繋がる
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:34:57.06ID:PhjlfgdO
ラブライブに出られるのは、各学校から一人だけで、皆が必死に競い合うが、最終回で侑ちゃんが「皆で一緒に出よう!」とか言い出して、9人でトキラン歌って終わりw
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:35:47.35ID:PhjlfgdO
>>2
やめてくれwww
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:48:53.29ID:gywxMbHy
栞子が曲の途中で映りそう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:44.45ID:6Iiu2buo
侑「私、留学して音楽の勉強してみようと思うんだ」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:12.79ID:P2JLo8xi
ちなみに虹ヶ咲は最終回で暴走した璃奈ちゃんボードをせつ菜が泣きながら調理して終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況