フリップサイド聴くチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:00.93ID:8sh5xDEe
なんだか歌ってるおねえさんの声好きチカ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:23.03ID:8sh5xDEe
なんだか落ち着く声してるチカ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:05:21.13ID:YGh63m0Y
声真似したらいい線いける気がするするチカ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:10:03.96ID:8sh5xDEe
声真似して歌ってみるチカ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:10:32.95ID:8sh5xDEe
みんなから「似てる」「本物みたい」って褒められたチカ//
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:16.72ID:p2FpCqam
エリチカが上手く歌えるイメージができない
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:10.23ID:8sh5xDEe
ファミマでおねえさんの声が流れてたチカ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:55.21ID:8sh5xDEe
やっぱり落ち着く声チカ

歌ってる時はあんなにかっこいいのに免許取れてないなんてかわいいチカ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:51.87ID:8sh5xDEe
アリチカにも声真似して歌ったやつ聴かせてあげるチカ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:34:01.39ID:deJn6Wgj
sister's noiseすこ

ぅ絵里ちゃん歌ってー!
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:44:36.30ID:gywxMbHy
絵里ちゃん横のおっさんに似てるにゃ
0015名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:46:13.93ID:tAbQoOa7
>>14
金髪だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況