X



せつ菜の屋上ライブで心をうたれたのが愛と奈しかいないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:12:53.43ID:vfmaoyrL
所詮その程度
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:16:49.11ID:IvVcjKsP
あんな場所でゲリラライブすんな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:19:07.82ID:bX4QBMch
>>7
ブラック企業の思考
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:19:08.99ID:OcXlXn9N
愛さんは
屋上から聞こえる歌に盛り上がってるみんなを見てって言ってなかったか?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:19:36.32ID:koMq/Nn+
ゆうぽむりなあい釣ったんだから十分すげえわ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:21:10.31ID:2pjRm2UM
感銘受けて追っかけするわ!ってなるのと自分もやってみたい!ってなるかの違いだろ
お前も虹ちゃん見て踊りたい!って皆思うわけじゃないだろ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:23:10.19ID:vP8BovTl
スポーツだって、観るのは好きやが、自分はやらないパターンあるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況