X



鞠莉ちゃんってエッチの時優しくリードしてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:59:00.32ID:oTsIqngu
しかも上手そう
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:12:51.21ID:eLQWxkWW
処女だよ
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:21:40.11ID:qtnbwxy0
優しい手マンしてくれそうな子No.1
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:27:10.92ID:MME1Ewmo
まりちやまんは大人の余裕たっぷりにみえるけど本当は初心で恥ずかしがり屋さんだからえっちの時は顔真っ赤にして固まって何も喋れなくなるよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:12:30.27ID:CV/1WmFm
手マンしてくれる時はすごく優しいしリードしてくれるのに手マンされたりする側になると焦り始めて真っ赤になる事実
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:35:43.09ID:SnmHnnTG
舌をクリトリスに当てるたびに体がビクビク反応しそう
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:36:59.98ID:ZcUuj1Eb
優しいけど初心者だし下手くそだよ
でもそれがいいんだよね
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:47:35.93ID:BhnFL3m9
鞠莉(処女)「どぉ?マリーのテクニックは?」

からの種付プレスは様式美
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:04:47.23ID:WnM/50c4
いかにも経験豊富ですよと余裕ぶっこいてるけど実は処女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況