X



次週以降エマさんの人気うなぎ登りなんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:20.35ID:y2WuDLYi
4話のエマさん天使すぎたところからの来週の個人回でついに1推しになりそう、てかすでにもう既に1推しまである
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:02.08ID:zkguKbre
多分次無駄にシリアス回だからアニメ自体もつまらないしエマの評価も下がるぞ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:52.75ID:akZYEJKz
エマ「うなぎに登っちゃうよ〜♪」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:11.42ID:tXpDys3x
>>3
シリアスな展開でこそ癒しのエマさんが引き立つんだルルォ!?
アニメの今までのできから評価が下がるようなことは絶対ないわ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:53.97ID:y2WuDLYi
それと、エマさんのわがままを聞く形でもう既に落ちかけてる果林さんを引っ張って加入とか予定調和みたいな展開やってほしいわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:09.72ID:BRLOuweT
虹ヶ咲はエマが中心でストーリーが作られてるししょうがないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況