X



お前ら「侑の名付け親がTwitterで調子乗っててハラタツ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:00.27ID:lNenDSsu
嫉妬は見苦しいぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:40:37.31ID:yatb4P8e
改めて思うのは侑と言う名前は良かったけどやはり高咲はなぁ〜〜〜と思ってしまう
基本的に高崎呼びされないからどうでもいいことなのだけど
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:44:44.62ID:goP4JpdZ
✕お前ら
>>1
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:46:37.53ID:wuL1woX0
俺はカトタツ
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:32.36ID:DPcx2zSY
原辰徳
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:49:01.69ID:c+eY3Fa5
>>1-2
悲報
架空の「お前ら」でお人形遊びをする闇のアラフォー
やらおんのコメント欄でもやめたれ自演をしていた闇まで発掘される

17 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2020/10/24(土) 23:59:58.20 ID:SAxhkMvZ

“2代目青葉真司”
って言葉どうせコイツしか使ってないやろと絞り込み検索してみたら
リゼロスレとかプリコネまとめ速報とか
ラ板以外でのコイツの書き込みや やらおんで同煽りを使ったコメント
とかわんさか出てきて草っすわ

しかもやらおんのコメント欄で自演までいつもと同じパターンなの草
https://imgur.com/PyETTKR.jpg
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:51:59.15ID:J0FdEJd7
>>9



や     や     や     ・     ・     ・






や   め   た   れ   ぇ   ぇ   ー   ー   い   い   !   w





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況