X



虹ヶ咲ってラブライブシリーズである必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:49:00.58ID:J7A6BlXg
ラブライブの看板外した方が自由に作れるしラブライブアンチも見るしで新規呼び込みやすかったんじゃないの
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:54.77ID:hUxZCDuL
アンチは今も見てる定期
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:56:33.70ID:+wnFQidq
やっぱり電灯のためにオリジナリティを捨てて初代の真似をし続けたサンシャインがナンバー1
おかげでμ'sの後釜としてラブライブブランドの恩恵を1番受けてるし賢いわ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:56:48.76ID:BUDMww3a
ラブライブの看板外したら誰も見ないじゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:58:37.82ID:62UCGiLg
>>9
Aqoursにも言えることだよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:58:41.11ID:0y2QkqAH
>>7
ん?先にサンアニメと比較して神アニメ!神アニメ!とホルホルし始めたのは虹信者だが?
1話2話あたりのログ見返してみれば?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:21.27ID:ja72tmJM
はやく畳んでスーパースターに移行すべき
スクスタという上がり目ない糞ゲーもサ終な
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:35.81ID:PlEiNeM7
>>3
ガンダムとかライダーでも繰り返されてることだよなぁ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:49.23ID:0y2QkqAH
>>14
サン信者は昔は虹に友好的だったんだよなあ
虹1stの現地なんかサンシャイングッズつけたやつばっかりだったぜ?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:41.96ID:o8ENqC6n
>>16
対立煽りはライブ来ないからね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:48.19ID:njFF7uBi
>>16
Aqoursファンの大多数がμ'sファンだったみたいに虹にも多数のAqoursファンいるけど、Aqoursのファンの中で原理見たいな奴らが結局対立を煽ったんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況