X



鬼滅の刃さん、公開から10日で興収100億到達!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:53:40.60ID:EVM0IRRv
凄すぎんだろ…

興収100億円到達した日数
(10日 鬼滅の刃 無限列車版 (最終???億円))

25日 千と千尋の神隠し (最終308.0億円)
28日 君の名は。 (最終250.3億円)
28日 ハリー・ポッターと賢者の石 (最終203.0億円)
29日 踊る大捜査線2 (最終173.5億円)

31日 崖の上のポニョ (最終155.0億円)
32日 ハリー・ポッターと秘密の部屋 (最終173.0億円)
33日 ハウルの動く城 (最終196.0億円)
34日 天気の子    (最終141.9億円)
37日 アナと雪の女王 (最終255.0億円)
37日 アリス・イン・ワンダーランド (最終118.0億円)

40日 アナと雪の女王2 (最終255.0億円)
41日 アラジン  (最終121.6億円)
42日 美女と野獣 (最終124.0億円)
43日 もののけ姫 (最終193.0億円)
43日 ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 (最終135.0億円)
45日 スターウォーズ/フォースの覚醒 (最終115.8億円)

50日 アバター (最終156.0億円)
52日 パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (最終109.0億)
52日 トイ・ストーリー3 (最終108.0億)
53日 ファインディング・ニモ (最終110.0億)
54日 風立ちぬ (最終120.2億円)

65日 アルマゲドン (最終135.0億)
75日 ボヘミアン・ラプソディ (最終13?億円)
82日 タイタニック (最終262.0億円)
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:15.83ID:aPyT6wts
ガチのマジで凄い
虹も鬼滅がやってなきゃもっと人気出たのにタイミング悪かったね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:29.68ID:kJxBmiX/
もうさぁ虹だけじゃなくて他アニメも死んでるんだよなぁ
ちょっとは自重してほしい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:01.32ID:Nb0oxOZv
子供アニメは親も一緒に行って、チケット二枚分になるのがデカいよね
鬼滅はさらにファン層が幅広いからいろんな人が観に行く事になる
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:16.25ID:+Kj4gE2H
鬼滅アンチ「い、一過性だから…(震え声)」
0014名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:36.86ID:GFkSRoX+
>>13
原作完結した頃は一旦落ち着いてたけど映画で再ブーム来たからアニメや映画やる度にまだまだブーム続きそうやな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:00.68ID:Zh5f4WJL
まだまだ特典ブーストが残ってそうなのが強い
色紙とかフィルムとか付けたらエグそう
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:07.71ID:MYNC3UDm
>>4
なんの関係もなくて草
責任転嫁もここまでくると酷い
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:16.03ID:JI82vMiw
今期アニメはタイミング悪かったな
深夜アニメオタクですら鬼滅鬼滅鬼滅
話題を完全に持ってかれてる
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:26.88ID:MYNC3UDm
>>18
映画なら関係あるだろうけどTVで放送してるアニメは関係ねぇw
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:21.85ID:kJxBmiX/
>>20
あるよ
話題が鬼滅一色でなんも盛り上がらん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:16.69ID:kJxBmiX/
今期のアニメ軍団はここ数年でかなりの当たりも当たりだぞ…鬼滅の裏で死体の山かよ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:25.54ID:MYNC3UDm
>>21
鬼滅なかったらなんか変わるの?
ワイドショーやニュースの鬼滅枠で深夜アニメ特集してもらえるとでも?
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:47.54ID:dm+zk1D6
ヴァイオレットとか鬼滅のついでに見る層がいるから興収まだ伸びてるぞ
鬼滅ブームに上手いこと乗っかるアニメだってあるんだよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:55.80ID:kJxBmiX/
>>23
人が消費できるリソースは限られている金も時間も
特に最近はアニメがコミュニケーション道具でSNS等で語ってなんぼなところがあるだろ?
ガチアニオタならともかく大量のライトアニメオタはまず鬼滅にリソースを割く
つまり他アニメに割くリソースは確実に減る
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:08.73ID:MYNC3UDm
>>24
鬼滅見にきて
おっ、ヴァイオレットエヴァーガーデンやってるじゃん!ついでに見てくか!
って人がそんなにいると思う?

ネタならすまん
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:43.04ID:9FT9vzkF
ヴァイオレットは内容で評価されてサン劇超えたからな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:32:11.82ID:MYNC3UDm
>>25
そんな人はそもそも話題作以外見ないから鬼滅なくても他の有象無象の深夜アニメなんて見ないよ
まぁ見たとしても鬼滅だけにさくリソースなんてたかが知れてるし円盤セールスやらに影響を与えるもんでない
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:36:32.18ID:kJxBmiX/
>>29
周りが鬼滅の話ばかりをするなら自分も鬼滅の話をするよライトオタってそんなもん
リソースが減るならネットの話題性売上に影響が出るのは当たり前
現にここラ板だって他アニメや放送中のアニメの板違いなスレが立ってきたけど今は鬼滅ばっかじゃん
そういうこと
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:31.74ID:XbVGFXq7
どういうこと!?
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:36.78ID:PSIDw/jp
そもそも鬼滅しか見ない人ってライトオタですら無くね?
ライトオタって割と薄く色々アニメ観る層だと思うけど
定義の違いか?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:42.10ID:kJxBmiX/
というかそもそもラブライブ全盛期が規模の小さくした今の鬼滅じゃん
ぶっちゃけ鬼滅に比べたらカスのラブライブでさえ当時は一強で他アニメなんて空気だったよな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:40:05.45ID:gX2lnhBT
鬼頭明里さんがラブライブにいるし生放送にも出てるのが申し訳なくなってきた、まあそれは他のアニメにも言えることだけど
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:50:29.86ID:zN1gPTLz
>>31
ライト層は円盤ほぼ買わないだろうから影響は少ないと思うし円盤買う層は鬼滅どうこうでも買うだろうし
うーん考え方の違いだな
噛み付いてすまんかった

>>33
話題作だけ見るのがライト層って考えだったわ
よく考えたらそれはミーハーか
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:44.99ID:D7pigeJZ
これだけ売れてるわりにはテレビCM少なくない?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:53:21.79ID:ajpXLthp
>>29
その話題ってのが鬼滅に全部持ってかれてるんだよ
話題にならないなら見ないんだろ?じゃあ話題性は鬼滅1強なんだからライト勢は鬼滅以外見ないじゃん
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:28.52ID:zN1gPTLz
>>42
だからライト層がみなくても元々買わないからそんな影響ないだろってこと
そういえば視聴率とか配信の視聴数とかなら多少は減ってるかもな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:39.66ID:ajpXLthp
いや凄いなマジで
今やってるアニメ全部殺してるぞ
ヴァイオレッドも公開がもう少し後だったらヤバかったかもな
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:15.85ID:0fY3Kxio
>>42
あ、もしかしてソシャゲの無課金勢は全くの無意味とかいっちゃうタイプなのかな?
だったら根本的に話があわないからもういいです
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:33.23ID:Kq8hlArN
ライト層というよりは、勝ち馬に乗りたい系オタクがラブライブから流出するのはあると思うわ
他のコンテンツに売り上げでマウント取りたい人はこれからが鬼滅に行くだろうな
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:48.00ID:BUDMww3a
売れなかった時のために鬼滅のせいにして予防線を張ってる感じが酷いな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:00:22.59ID:0fY3Kxio
ラブライブだって普段からそこまでアニメにのめり込まない人たちが話題になって集まってあれだけのブームになったんでしょうに
今はそれを全て鬼滅が吸収したら他アニメにはガチ勢以外のこらない
簡単な話だな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:01:52.96ID:EVczeBod
あかりんライブ欠席してももう誰も文句言えなくなったよな
ねじ伏せていくパワーに憧れる
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:04:08.42ID:e7PLiUu+
孫とかと一緒じゃない年寄りが鬼滅の刃を見に映画館にたくさんいたんだがあれなんやろ
テレビの力かな
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:06:30.44ID:gLUv1r2t
>>16
逆じゃね?
コロナがあったから他に上映するものが少なくて鬼滅を40回上映出来た
これがいつものように上映回数分散してたらどんなに人気作でもここまで爆発的に伸びるのは難しい
コロナ終わったらもう1つの作品にここまで上映絞れないだろうから今後この記録抜くのはほぼ不可能だろ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:08:28.63ID:0fY3Kxio
>>48
尾田の休載タイミングとかが鬼滅にムクムクしてるように見えるからだろw
20年以上滅多に休載なんてしない作者が鬼滅読み切りが乗る2週だけ休載ですかそうですかw
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:48.24ID:jcyv8ntJ
あかりんはライブ以前に振り返り生放送に来れるかだなお当番会の翌週に呼ぶ流れが出来上がってるから是非来て欲しい
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:55.79ID:rz2uoY66
>>52
40億円
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:10:35.29ID:zN1gPTLz
>>55
ここ数年の尾田は休載多いから文句言われてるぞ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:10:49.08ID:RzFIPGuu
コロナで市場に資金ジャブジャブなのと同じ
金がここに集まってる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:11:10.00ID:ajpXLthp
>>48
爆発的な人気がでても引き伸ばさず終わらせた吾峠と20年以上連載してだれまくってる尾田との対比がね
あと完結おめでとうコメントも出してないんじゃなかったか?尾田は吾峠見下してそう
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:14:54.29ID:BUDMww3a
>>60
鬼滅が完結した時にコメントしたの確か3人ぐらいだった気がする
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:17:33.96ID:ajpXLthp
>>63
みんなムクってたんかな?
まぁ確かに完全に100%アニメのおかげだけど
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:18:18.55ID:rz2uoY66
>>61
当時監督が引退するって言ってたからじゃね?
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:54.27ID:yJGAmFhj
家族連れはもちろんだけど年配の夫婦だけで観に来てたから本物のブームってやつなんだな
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:04.78ID:BUDMww3a
>>64
そもそも完結コメなんて仲の良い作家か師匠弟子にしか出さん事が多いみたいだぞ
こち亀やらBLEACHやらナルトとかが例外なだけで
鬼滅の時は同期の作家が出して終わり
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:55.99ID:WKS7TGCF
お疲れ様コメント出したのはネバラン、ヒロアカ、呪術、ブラクロの4人
4人とも中堅〜準看板くらいの漫画だからこのへんの作家で横の繋がりあるんだろうな
鬼滅もアニメで人気爆発するまでは長らくこの位置だったから
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:36.23ID:ajpXLthp
>>67
そうなのか
でも俺が尾田だったらアニメにも大して恵まれず休みもそこそこに毎日毎日何年もかけてファンを増やして…
それで築き上げた人気や単行本の売上がアニメで一発あたってなんかそのまま理由もわからんままブームになった鬼滅に追い抜かれた日にはだいぶムクムクすると思うわw
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:34.20ID:/GgEbV9L
鬼滅好きだし映画も初日に観たけど、明らかに小さい子ども無理やり連れてきてるような家族連れとか単体や友人同士で来てるおっさんやおばさんも結構居たから複雑だわ
いい歳こいたおっさんやおばさんが少年漫画のアニメ観に来てんの見ると日本人の幼稚化ってマジで深刻なレベルなんだと思った
やばいだろ
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:55.52ID:BUDMww3a
>>69
まぁオレもド庶民だから想像でしかないけどたぶん尾田ぐらいになるとそんなレベルにはいないと思うぞ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:46.61ID:IWZuhR9j
>>70
アベンジャーズに夢中の世界はええんか?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:58.32ID:ajpXLthp
>>71
偉業を成す人ほどプライドは高いものだよ
そのへん吾峠はなさそうだけど
たぶん本人が1番今の鬼滅ブームに首をかしげてる
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:24.85ID:BUDMww3a
>>73
それは思う
作者自身が1番戸惑ってそう
0076名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:48:00.50ID:jyOM+ODY
鬼滅はもはやアニオタ以外も見るコンテンツだし
戦ってるところがガチでジブリ君の名はとかのレベル
深夜アニメが鬼滅がなけりゃどうこうの話でもなくなってるわ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:16.96ID:39O7/evU
いや千尋や君の名はでも感じなかった
ガチもんの社会現象感じるわ
内容的に一番とっつきやすいからだろうか

別にジブリ好きやけど内容的にとっつきやすいか言われたらとっつきにくいしなんでこんな売れてんだろって感じだったからな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:55:08.76ID:/aHOepPE
新海はこのまま抜かれてもほーんで済みそうだけどパヤオは抜かれたらムクムクしそうな気がするな
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:59:27.37ID:7vvFx1ks
コロナで大衆がエンタメに餓えてた
ハリウッドが止まってて競合映画が激減
経関連企業は経済危機のなかで担ぐ神輿が欲しくてコラボに次々参入

作品そのものも勿論良い上に外的要因も重なっての社会現象化やね
0082名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:46:07.49ID:BUZSGhOT
これが本物の社会現象なんだよなぁ…
0084名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:54:37.91ID:EkbxDXGZ
アニメストーリー後の話が映画になったってだけなのにほんとすごいよなぁ。他アニメじゃ同じようにはいかないんじゃないか
0085名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:26.70ID:R5hJjGEj
正直まだ触りの部分だし後半の上弦との戦いが面白さのピークだし終盤の無惨戦の原作の雑な部分を上手いこと改変した劇場大2段でも出しさえすりゃ来年もまだ鬼滅の年だろうな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:45.51ID:uEUuGOPd
そりゃそうだろうけどどうもフジがローカル局から強奪して我が物顔してるから2期はフジでしょ
なら間違いなく2期前にテレビで劇場版やるから問題ない
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:37.44ID:3CN/V73i
ドラゴンボール超のようにTV版で再編集して放送する可能性もある
これだけ劇場での実入りがいいともう地上波でやらないで続きも劇場でやる可能性もあるんじゃね
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:06.66ID:TPVML9HG
それはないだろ
アニメ2期やってまたメインの戦いのとこで映画化する可能性は十分あるが
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:59:22.23ID:33cKQfD0
20億の可能性になったヴァイオレットちゃんに抜かれたサンちゃんの件

今やってる虹はサンちゃん以下の件n
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:14:53.34ID:RPLp7LX9
遊郭と鍛冶屋の里で2クール
修行編〜無限城で劇場版2作
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:57.80ID:RPLp7LX9
拙者ボク「むっ遊郭か」

梅ちゃん「いらっしゃ〜い♪」
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:18:23.43ID:717eMFQU
ヴァイオレットを叩き棒にしてるが京アニが頑張って取り出したものだぞ俺も観に行ったが力が入っててめっちゃ良かったわ
男女共に受けるのがわかる
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:16.02ID:33cKQfD0
>>94
今度はゴールデンアニメになるはず
水曜日フジテレビ19時とかでやるんじゃないの?
深夜アニメでは普通でも認めないと思うわ
そうなったら何がなくても視聴率の数字を取らないといけないから

20%取る前提条件でのスポンサーを集めるだろうから
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:25:06.92ID:gNe7Rdo1
この大ブームなのに作者の写真出てこないのも凄い
本当にどこかで親の介護して粛々と過ごしてんのかね
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:35.12ID:Q/piscBM
ツイみると他のアニメファンがすごい鬼滅叩いてて草
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:47.33ID:RPLp7LX9
>>98
親戚は増えたと作者がボヤいてたな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:07.68ID:RPLp7LX9
>>99
気持ちはわからんでもない
ここまで流行ってしまったらもはや内容の良し悪し関係なく話題が全て鬼滅にさらわれて面白くはないだろう
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:23.91ID:Q/piscBM
>>101
それはわかるんだけどね…。叩いてる内容がどのアニメにも言えることだし最後には自分の好きなアニメ上げて鬼滅下げてるからあんまいい印象がつかん
0104名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:16.92ID:T765Kn54
もう鬼頭明里さんみると「あの」鬼滅でメインヒロインやってる人がなんでこんなとこいるんや…って畏れ多くなるレベルになってる俺は
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:14:29.16ID:bCf/zmYO
>>104
SMAPのキムタクだな
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:55.69ID:33cKQfD0
>>99
主にワンピースじゃないの?

散々指摘されてきた「結局は決まった年齢層にしか浸透してない」
「国民的アニメなんかじゃねー」
というワンピに対する意見が現実に叩きつけられたから
ワンピースとか40歳以上だったら登場人物さえわからんだろ

俺だってジャンプ読んでたけど新連載10回とかで切ってそれっきりだったから
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:35.69ID:qnwsRWtz
ワンピなんて視聴率4パーくらいで今やちびまる子以下だぞ
ゴールデンなんて戻せるわけないだろ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:40.09ID:oe0SUYbx
豚アニメ界隈よりワンピース、ドラゴンボール、コナン辺りの界隈の方が対抗意識持ってそうなイメージ
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:51.89ID:ZcxYWeyQ
全く関係ないアニメのために鬼滅叩く奴wwww

めちゃくちゃダサいぞ(笑)
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:19.13ID:+AQ0H3Kb
>>66
他のアニメ映画でも年配夫婦見かけるけどなシネコン内ハシゴしてるんだろうw
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:32.99ID:PF0kuhbY
俺が見に行ったアニメで推定平均年齢が高かった作品

ヤマト復活編 シティハンター ユーフォ2年生
ヤマトは10年前だから今やったら+10歳だったと思われる
目視ではラブライブより20高いと思われる

鬼滅はまだ行ってないからわからん
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:24:08.17ID:iicZ0jcG
割と萌えアニメ好きも叩いてるな
でもごちうさとか五等分だと内容負けして叩けないからジョジョNARUTO、H×Hを盾にして鬼滅叩いてる
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:51:58.37ID:+7gzZasv
腕はもげるわ骨はバキバキになるわ身体喰われるわでゴールデンにやっていい内容じゃないけど後半も原作に忠実にアニメ化してくれよ
俺のしのぶさんの散り際を改変したら許さんぞ
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:26:21.06ID:jCYBveLf
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況